BAU MESIN KEDALAM,,,,,
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6730
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    JKB-BSD-BDG-KRW
    Posts
    2,835
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 20 Hrs 31 Mins 57 Secs

    BAU MESIN KEDALAM,,,,,

    Tmen Tmen ada yang tau ga ya, g ada masalah ama timor g, kl pasang AC and jalan kenceng suka bau mesinnya masuk ke dalem kabin, g dah cek knalpot ga ada yg bocor, mesin pun ga ada masalah tp kenapa baunya itu ga ilang ya??tolong dibantu yah,thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,202
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 23 Hrs 24 Mins 19 Secs
    bau mesin kaya apa ya?
    sudah dicek ACnya?

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs

    Re: BAU MESIN KEDALAM,,,,,

    Quote Originally Posted by Andrian_LZR
    Tmen Tmen ada yang tau ga ya, g ada masalah ama timor g, kl pasang AC and jalan kenceng suka bau mesinnya masuk ke dalem kabin, g dah cek knalpot ga ada yg bocor, mesin pun ga ada masalah tp kenapa baunya itu ga ilang ya??tolong dibantu yah,thx
    itu kemungkinan dari lubang AC kan ada gbr di lubang AC yg untuk sirkulasi udara dari luar masuk ke kabin mobil.....
    itu bisa di repair di Tukang AC....
    kalo udah parah (biasa mobil2 tua) karena udah keropos bisa di benerin di body repair......
    met mencoba

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 3 Mins 53 Secs
    bro, bau mesin sepert apakah? bau2x khas kah?
    Black Espero '97

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    in ur mind
    Posts
    1,343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 15 Secs
    uhm...bau logam kah?bau enyek2?uhm bs jd filter ac da aus

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    [mod.com]mlg
    Posts
    1,165
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 27 Secs
    mungkin maksudnya bau oli yg gosong terbakar..aku pernah ngalamin bau bensin masuk ke kabin..ternyata selang ac yg di ruang mesin bolong..

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Kayu putih - Gading - Bekasi
    Posts
    5,576
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 27 Mins 5 Secs
    waduh sama nih,klo ngebut2, maksa mesin, bau2 angus gitu..napa tuh??

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Bintaro
    Posts
    8,242
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 4 Hrs 36 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by GTMan
    mungkin maksudnya bau oli yg gosong terbakar..aku pernah ngalamin bau bensin masuk ke kabin..ternyata selang ac yg di ruang mesin bolong..
    klo gw sih, klo abis ngisi bensin suka kerasa banget gitu baunya.. apa krn udara pom nya aja yg masuk kabin ya?

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,136
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Hrs 13 Mins 45 Secs
    kalo itu mah udara di pom bensin masuk pas lw turun,,,cape d

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Bintaro
    Posts
    8,242
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 4 Hrs 36 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by R-Trun
    kalo itu mah udara di pom bensin masuk pas lw turun,,,cape d
    hehehe... kalo cape, gak sah turun aja.. bilang ke tukang bengsinnya lewat jendela.. :smt003 :smt003

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 23rd October 2011, 12:27
  2. Replies: 0
    Last Post: 6th August 2011, 23:12
  3. Replies: 140
    Last Post: 6th October 2010, 07:50
  4. WTA : Suara Mesin Masuk kedalam Speaker
    By jimsquall in forum Diskusi Mesin
    Replies: 10
    Last Post: 31st May 2008, 10:10
Back to top