BUKA SETIR SRS AIR-BAG
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/673
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    JKT-PIK
    Posts
    567
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 16 Hrs 12 Mins 9 Secs

    BUKA SETIR SRS AIR-BAG

    Tolong tanya dong yg dimana yg bisa buka setir yg ada SRS Air-Bag trus ganti pake setir ISOTTA???
    Thanks...

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Honoured Member
    Location
    Ja-STUCK-arta
    Posts
    19,328
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 23 Secs
    wew..... ga sayang tuh 8jt buat pasang lagi airbagnya?
    krik krik krik krik ...

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 7 Mins 55 Secs
    bener tuh bos,sayang lagi klo airbag na di copot....tapi emank keren sih setir ISOTTA itu(apalagi yg warna coklat bos)he3x......

  5. #4
    Mayor
    Location
    Batavija
    Posts
    4,396
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 30 Secs
    gile mending pake stir air bag ah, btw model standar ber airbag juga gak jelek kan??

  6. #5
    Kapten
    Location
    eNZed
    Posts
    2,003
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 56 Mins 27 Secs
    jgn mikir keren doang. mikir kedepannya.... kalo tabrakan head-to-head pas lagi kenceng gmn tuh jadinya kl ga ada airbag? bagus kl pake seat-belt. kl pas lagi nggak??? huh... berabe deh.

    saran gw... mendign jgn tuker deh.

    oya, ini omong2 mobil apa ya?

  7. #6
    Kapten
    Location
    bogor
    Posts
    2,636
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    klo gak pake seatbelt ada airbag katanya justru bikin mampus :p
    I'm lucky to meet u
    http://www.celotehku.com

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Red sofas wit dim lights and Chivas
    Posts
    1,166
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 33 Secs
    klo gak pk seatbelt ada airbag gpp... tmen gw naek renaul clio, tabrakan ama beton... pas lg lari 90, ngeslide2 di stc... untung ada airbag, gpp... dia ga pk seatbelt jg.. klo ga ada airbag uda mati kali... saran gw jgn tuker setir airbag dah... ga worth it..
    f*ck these..

  9. #8
    satyr
    Guest
    kebetulan aj tuh...setau gua..kita hrs selalu pake seatbelt di boil ber airbag..

  10. #9
    Honoured Member
    Location
    Ja-STUCK-arta
    Posts
    19,328
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by satyr
    kebetulan aj tuh...setau gua..kita hrs selalu pake seatbelt di boil ber airbag..
    setuju ama abang handoko atas gw ini......

    iya yah, mobilnya apa nih? Khan sayang juga tuh dah mahal bgt harga airbagnya.... just suggestion loh....
    krik krik krik krik ...

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,347
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 39 Secs
    walah sayang la ganti isota..
    kalo mau ganti tuh stir standart evo 7..
    uda ada airbag jg..
    masa stir mahal2 ganti yg murah punya..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS:CIVIC EK4 Vi-RS SRS AIR BAG STEERING WHEEL!!!
    By radhepa in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 26th February 2013, 17:20
  2. FS: Steering Wheel(SRS Air Bag) EK Japan. RARE Item.. Ga jadi pake.....
    By sinergy in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 20th August 2011, 21:41
  3. FS: Steering Wheel(SRS Air Bag) EK Japan. RARE Item.. Mampir bos..
    By B 1086 UFK in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 13th June 2011, 09:15
  4. WTB:SRS air bag crv 2004
    By rmobil in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 5th September 2010, 01:30
  5. WTS : Setir e36 Limited Edition Non Air Bag !
    By stormheart in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 15th March 2010, 16:59
Back to top