:: Help.. Mau Modif Jazz budget terbatas ::
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/67298
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Question :: Help.. Mau Modif Jazz budget terbatas ::

    Dear All,

    Mohon bantuan guys, gw baru beli Jazz i-dsi '04 warna merah & gw pengen modif tapi budgetnya terbatas, yg gw mau tanya:
    1. Gw pengen ganti body kit mana yg ok? jazz '07 atau after market (tunner)? kalau '07 ada yg second ga? harganya berapa? kl after market yg beli dimana & harganya berapa?
    2. Gw pernah liat bemper Jazz d-specc, disini ada ga ya? berapa? dimana?
    3. Mau cat ulang yang keren merah apa? dibengkel gw di tawarin spies hecker super red v.i.p (blm pernah liat)
    4. Lampu depan mau di cat juga sewarna body, bengkel yang bisa cat & rapi dimana? (bengkel gw ga berani)
    5. Lampu belakang jdm led smog berapa? ada secondnya ga?
    6. Mau pake velg 18 diceperin biar tetap enak gimana ya...? berapa harga lowering kit?
    7. kayanya peredam suaranya ga bagus kalau gw pengen ganti berapa?

    Thanks a lot guys......
    :smt017

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    green and clean city =p
    Posts
    4,523
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 12 Hrs 2 Mins 18 Secs
    ganti burgundy aja bos .

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Hmmm.. punya burgundi red ya... bol jug tuh,

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. speaker 3 way budget terbatas
    By atsturdy in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 6
    Last Post: 21st November 2011, 13:17
  2. ASK audio budget terbatas
    By mobilku_butut in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 2
    Last Post: 9th August 2009, 01:06
  3. :: Help.. Mau Modif Jazz budget terbatas ::
    By wawan aj in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 21st October 2008, 09:56
  4. :: Help.. Mau Modif Jazz budget terbatas ::
    By wawan aj in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 20th October 2008, 17:21
  5. budget terbatas..mau bagus..help dnk??
    By apa in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 18
    Last Post: 25th June 2008, 13:01
Back to top