Speaker dgn budget 5 jt
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6729
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    yaelah
    Guest

    Speaker dgn budget 5 jt

    para masters sekalian, postingan pertama saya nih, mohon dibantu yach.

    dgn anggaran 4,5jt s/d 5jt, kira2 kombinasi mid dan tweeter apa yg bisa saya pakai untuk mobil saya? fyi, saya suka musik2 jazz spt art pepper, chet baker, rosemary clooney, coleman hawkins, dll. Rata2 adalah permainan bass dan saxo yg soft and warm.

    duh baru posting pertama dah cerewet ya? tolong ya masters.

    :smt020 :smt005 :smt007 :smt015

  2. SbcAgent
  3. #2
    speaker
    Guest
    yaelah banyak atuh pilihannya kalo budget segitu, asal tweeternya Soft Dome......:smt003

    kalo bisa sih loe pake Tweeter jenis Mid-High aja, berhubung selera musik loe kelas berat
    cuman saran aja......soalnya kalo pake Mid-High branded kayaknya jadi gak cukup budget loe :smt001

  4. #3
    eko
    Guest
    pake speaker FA 2, harganya kalo nggak salah sesuai dgn budget ente boss

  5. #4
    arvian
    Guest
    cocok dengan pa eko, selain harganya pas, karakter musicnya jg cocok dengan fa 2

  6. #5

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    geezz : tweeter FA2 ribbon boz.

    setau gw FA2 ama FA3 beda di mid bass aja.
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  8. #7
    ceking
    Guest
    seas orchestra gimana katanya si bagus gua kuping nya dodol jadi ga tau yg mana yg bagus hehe

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    seas orchestra aja

    kalo da duit lebih embat fa3

  10. #9
    yaelah
    Guest
    hmmm, beberapa rekan saya yg sudah pernah menggunakan seas orchestra bilang bahwa tweeter seas itu agak menusuk kuping dan kurang soft. mungkin untuk penyuka seriosa atau musik nada2 tinggi akan menyukainya.

    fa2 dengan tweeter ribbonnya katanya paling pas untuk penyuka jazz, apakah bisa beli hanya tweeter saja? kira2 brp harganya?

    sekalian saran utk mid yg pas ya masters.

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jkt
    Posts
    1,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Hr 18 Mins 28 Secs
    kayaknya bisa klo cuman pengin beli tweeternya doang...cb aja contact 08161984663

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. <ask> speaker 3 way budget 3.5-4jt
    By FrAnZeXpHy in forum Diskusi Speaker
    Replies: 76
    Last Post: 15th March 2010, 14:39
  2. [WTA] Speaker SQL u/ budget 3jt an
    By franzcul in forum Diskusi Speaker
    Replies: 16
    Last Post: 10th February 2010, 00:37
  3. Replies: 3
    Last Post: 11th November 2008, 20:48
  4. speaker budget 1.5jt ?
    By earone in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 16
    Last Post: 22nd April 2006, 01:15
  5. speaker budget 2jt an
    By dexza in forum Diskusi Speaker
    Replies: 2
    Last Post: 6th December 2005, 18:24
Back to top