JUAL TAFT GT INDEPENDENT 4x4 96
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/67274
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    JUAL TAFT GT INDEPENDENT 4x4 96

    Saya mau jual taft gt 4x4 independent thn 96 warna abu2 tua , Ceritanya begini belum lama ini gw beli taft 96 ini waktu gw beli kondisinya full orisinil tapi warna agak pudar, karna buat pake lalu gw cat ulang tapi cuma siram aja lho jd gak tebel masih kaleng semua. mobil masih enak banget larinya masih bisa 130km/jam boleh di tes. ac masih dingin, ban baru semua kecuali serep, cuma interior aja yg kurang rapih. sebenernnya sih interior jg mau gw dandanin tapi apa daya sekarang gw perlu duit jd gw jual lagi aja.
    KOndisi :
    1. body mulus bgt karena baru siram sebody
    2. ban baru 4 buah
    3. mesin ok
    4. gardan halus
    5. ac dingin
    6. power steering
    7. radio tape pioneer
    8. stnk panjang bulan 9
    9. surat lengkap ada fakturnya
    10. engine mounting baru ganti
    pokoknya tinggal dandan interior doank deh.
    gw buka harga 80jt nego hub aja 96195514 daerah duren sawit
    foto nyusul karna mobil masih di bengkel cat 4 hari lagi baru selesai

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    DKI_Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 35 Mins 17 Secs

    Post

    picnya donk bos.sm hrgnya brp neh
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    altezza_zita@yahoo.com/satyrwebstore@yahoo.com
    Posts
    6,187
    Power
    139 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 36 Secs
    km dah brp bro?
    www.satyrwebstore.web.id - automotive online store since 2006
    Osram, Forch, DS, Wealthy, K&N, Michelin, Denso, NGK, NWB, Castrol, Mobil, Shell, Aral, Total, etc
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hrg dibuka diatas bro 80jt nego
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ayo ditawar2.....
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    :: Jakarta Pusat ::
    Posts
    6,642
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 48 Secs
    70jt gimana boss taftnya?
    serius nih... Thx
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    malang
    Posts
    3,611
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 45 Mins 59 Secs
    ada pic nya boz?
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    110
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 3 Hrs 18 Mins 32 Secs
    Pak itu no tlp nggak salah tulis ya..? ko sy hub,salah sambung katanya...Btw Taftnya dah tangan ke brp? mobil di cat bukan bekas nabrak ya? thx
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mohon maaf semuanya mobil udah kejual sejak thn 2008. tks
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,422
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 21 Hrs 31 Mins 50 Secs
    ya Tuhan thread dr 2008 masih ditanyain :o
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 18th January 2012, 04:12
  2. Replies: 2
    Last Post: 23rd August 2011, 11:49
  3. WTB speedometer taft independent/rocky independent
    By fajry.eleven in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 28th April 2011, 09:35
  4. WTB........TAFT GT Independent
    By aip79ers in forum Merk Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 14th March 2009, 22:27
  5. di jual taft 97 4x4 independent( sold )
    By dimas234 in forum Merk Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 7th June 2008, 22:37
Back to top