OSRAM NEW COOL BLUE 5600K (RALAT 80/85 W)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 16 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 152
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6727
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    JAKARTA...
    Posts
    3,154
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 51 Mins 44 Secs

    OSRAM NEW COOL BLUE 5600K (RALAT 80/85 W)

    Gue tadi baru beli OSRAM NEW COOL BLUE
    seblom beli gue minta coba di mobil gue yg kebetulan lagi pake H4 Phillip Diamond Vision.
    gue test sebelah dulu

    Hasil nya Diamond Vision 50/60 W, PUTIH.
    OSRAM NEW COOL BLUE 80/100 W, PUTIH ke biru biruan.


    [Ternyata pas gue cek ukiran di lampunya 80/85 W BUKAN 100]

    Gue beli di Kenari
    Show room nya OSRAM, dia jualan semua lampu dari gedung jalanan ampe mobil.

    Philip Rp 250.000,-
    Osram cool blue Rp 265.000,-


  2. Delapan Satu
  3. #2
    rizky_p
    Guest
    pilih maha philips atau osram?

  4. #3
    Mayor
    Location
    JAKARTA...
    Posts
    3,154
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 51 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by rizky_p
    pilih maha philips atau osram?
    kan ada harganya pak

  5. #4
    deo
    Guest
    mungkin maksudnya bagusan mana cahayanya antara philips & osram...

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 15 Mins 17 Secs
    Pake Osram cahaya kebiru2an gak di marahin orang tuh ?
    [Warning !] : Online Mod.com angin-anginan alias sering Ilank

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    tangerang
    Posts
    823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos selain di kenari bisa beli dimana lagi????
    kalo malem keliatan ngak?
    gw juga pake diamond vision ... ada birunya paling 30 %
    kalo osram??? birunya banyak ngak?

  8. #7
    Mayor
    Location
    heaven
    Posts
    3,544
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    lebih terang yang mana (cahaya di jalan)

  9. #8
    Mayor
    Location
    JAKARTA...
    Posts
    3,154
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 51 Mins 44 Secs
    terangan OSRAM soalnya dia 80/100 W and lampunya lebih gemuk kalo yg 50/60 W itu lampunya standar, kurus.



    meluncur : pokoknya waktu gue test kiri Osram dan kanan Phillip, biru nya lebih banyak di Osram dari pada Phillip, malah Phillip jadi ga ada biru nya...

  10. #9
    satyr
    Guest
    kebiru-biruan sih mana enak kalo ujan... mending GE aja deh kalo g :p

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,448
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 49 Mins 15 Secs
    Eh..kenari tuh di mana sih?lengkap gak barang osram nya??maklum org bandung..

 

 
Page 1 of 16 12345 ... LastLast
NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. OSRAM COOL BLUE INTENSE - XENON LOOK ! Up to 4200 k ORIGINAL
    By kikihazman in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 20th September 2012, 19:08
  2. OSRAM COOL BLUE INTENSE NEW!!! XENON LOOK Up to 4200 Kelvin Bonus 2x 5W
    By kikihazman in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 20th September 2012, 10:28
  3. Jual Bohlam sebelah doank : Osram H4 Mega Hyper Blue 4600K
    By etoh in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 28th October 2009, 16:05
Back to top