[WTS]: R17x7.5 et 20, BMW seri 5 ban SOLD, thx MC
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/67255
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    106
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [WTS]: R17x7.5 et 20, BMW seri 5 ban SOLD, thx MC

    ...Dijual nih velg r17x7.5; et 20; 5x120; eks BMW 528i plus 4 buah ban Yokohama dB Decibel 225x50x17 [kondisi masih tebal-rata]...
    velg aja: 2.0 jt;
    negotiable, posisi jakarta selatan-kemang...send sms ke 92604015 [...pasti dibalas]
    pict waktu masih nempel di mobil en ketika sudah dicopot:

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,374
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 4 Mins 12 Secs
    ban nya th brp bro? velg mulus smua ya?
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    bandung
    Posts
    430
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Hr 27 Mins 59 Secs
    prasaan ada yg nyari tuh
    velg seri 5 yg hrga 2jt-an
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    barang bagus

    Barang bagus nih, another option buat yg mo pake' ring 17" tapi masih ori BMW. Bantu UP ya....
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    106
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by matari View Post
    ban nya th brp bro? velg mulus smua ya?
    Thanks Om...ban di install sept 2007 [kode produksinya nanti di cek lagi]...kalo velg lumayanlah untuk pemakaian dari tahun 1998...mudah2an cucok ya...
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    106
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by bimmerman View Post
    Barang bagus nih, another option buat yg mo pake' ring 17" tapi masih ori BMW. Bantu UP ya....
    ...thanks Om,...ayo2 yg seneng lari en masih aman [ngga perlu tahan napas kalo liat lubang h h h]
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 20 Mins 3 Secs
    Bos , kok nggak bisa di telpon ? Ane mau Bannya donk ..
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    106
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by d4uz95 View Post
    Bos , kok nggak bisa di telpon ? Ane mau Bannya donk ..
    thanks Om...sorry handset ketinggalan didalam mobil,...pls recall ya
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 20
    Last Post: 29th December 2009, 21:10
  2. *** SOLD *** Velg Repl R17x7 PCD 114x10 + ban
    By d3dy4 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 8
    Last Post: 17th December 2009, 18:05
  3. [seLL] rep AMISTAD KLAUD R17X7,5 ---soLd---
    By wiznu in forum Ragam Ukuran
    Replies: 44
    Last Post: 25th July 2009, 06:21
  4. Replies: 2
    Last Post: 16th June 2008, 22:46
  5. Replies: 0
    Last Post: 9th June 2008, 20:14
Back to top