gimana caranya ya? Help...
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/67244
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,254
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 12 Hrs 54 Mins 31 Secs

    gimana caranya ya? Help...

    temen2 modcom minta bantuannya dong...
    gimana si cr ilangin jamur di velg?
    thx...

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 3 Secs
    bis beli velg nya bang verts yaa.... di repolished aja dulu,, ke D2 ato yg laen,,, kyknya bisa ilang deh,, asal blum tembus banyak,,,

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,254
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 12 Hrs 54 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by breavery View Post
    bis beli velg nya bang verts yaa.... di repolished aja dulu,, ke D2 ato yg laen,,, kyknya bisa ilang deh,, asal blum tembus banyak,,,
    iya bos..
    hehe...
    ternyata di poles bisa...
    thx ya..

 

 
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. caranya nge burn out gimana seh?
    By aduhaduh in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 28
    Last Post: 5th March 2009, 02:06
  2. Gimana caranya jadi sponsor ?
    By Dragster_LPG in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 2
    Last Post: 5th November 2008, 18:32
  3. gimana nih caranya, ada yg tau ngga???
    By Christ in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 8
    Last Post: 10th July 2007, 15:53
  4. Gimana caranya nge-set jam di BMW 318?
    By nicholaz_lim in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 22nd June 2006, 16:59
  5. Ngukur RON BBM gimana caranya yah ?
    By t3rm in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 3rd October 2005, 21:12
Back to top