Baim Wong Dihujat Usai Marahi Kakek-Kakek
Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/672372
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 28 Secs

    Baim Wong Dihujat Usai Marahi Kakek-Kakek



    Paula Verhoeven buka suara usai sang suami, Baim Wong ramai dikritik netizen. Baim Wong dianggap tidak sopan lantaran memarahi kakek-kakek.

    Lewat unggahan di Instagram pada Selasa (12/10/2021), Paula Verhoeven membagikan potret Baim Wong bersama anak mereka, Kiano Tiger Wong.

    "My support system. Orang berhak berpendapat, orang berhak men-judge, tapi yang tahu diri kita itu kita sendiri. Nggak perlu juga justification dari orang lain," kata Paula Verhoeven.

    Sang model mengingatkan bahwa banyak orang lupa memperbaiki diri karena fokus dengan kehidupan orang lain.

    "Yang terkadang kita lupa itu untuk belajar jadi pemaaf, berhenti menjadi pembenci, berhenti menyalahkan orang, dan belajar memperbaiki diri," ujarnya.

    "Karena kita terlalu fokus sama kehidupan orang lain," sambungnya lagi.

    Sebagai penutup, Paula Verhoeven berdoa semoga kejadian yang menimpa keluarganya bisa membuahkan hasil yang positif.

    "Apapun masalah yang kita hadapin sekarang, semoga bisa menjadikan kita pribadi yang lebih baik lagi. Amin. We canít control other people, but we can control our reactions to them," tutur Paula Verhoeven.

    Sebelumnya, Baim Wong sempat mengunggah video di mana ia memperlihatkan kedatangan seornag kakek. Bapak dua anak itu sempat menegur sang kakek.

    "Apa? Terus apa hubungannya ngejar-ngejar saya minta uang? Ngikutin saya sampe berapa kilo tadi?" ketus Baim kepada kakek tersebut di kanal YouTubenya, Minggu (10/10/2021).

    Baim Wong menegaskan si kakek tidak perlu sampai mengemis meminta bantuan. Sebab hatinya tidak tergugah melakukan itu.

    "Jangan! Nggak ada ngemis-ngemis gitu. Tuh kayak dia, kerja," ujar Baim Wong menunjuk para pengojek online.

    Baim Wong kemudian membagikan uang kepada pengendara ojek online dihadapan sang kakek.

    Atas kejadian ini, Baim Wong langsung banjir hujatan. Pasalnya alih-alih mengemis, sang kakek rupanya menawarkan barang dagangannya kepada sang aktor untuk dibeli.

    Lihat videonya dibawah ini :


  2. Rekeningku.com
  3. #2

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    jaksel
    Posts
    1,208
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Yrs 1 Mth 1 Wk 3 Days 14 Hrs 43 Mins 18 Secs
    "banyak orang lupa memperbaiki diri karena fokus dengan kehidupan orang lain"


  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    DEPOK
    Posts
    5,965
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 6 Days 4 Hrs 4 Mins 20 Secs
    Hahahahaha.... gini aja kok ribet banget

 

 
Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 30th July 2020, 21:22
  2. Kehebatan Bercinta Kakek Nenek
    By shreks in forum Automotive
    Replies: 20
    Last Post: 13th February 2013, 19:48
  3. Kisah Kakek Penjual Amplop
    By edprthm in forum Automotive
    Replies: 75
    Last Post: 28th May 2012, 10:55
  4. kakek buyut civic thn 78, iseng jual
    By dolph in forum Merk Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 25th April 2009, 08:28
Back to top