[ASK] muffler
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
Thread: [ASK] muffler
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/67230
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [ASK] muffler

    boss, nanya neh.. sebenernya pake muffler itu ngaruh bensin ga sih?
    gw pake muffler MATOLA neh..
    please, soalnya emak gw ngamuk2 nih kalo tiba2 uang buat bensin jadi abis banyak..
    di ancem suruh lepas muffler ato ga boleh pake boil lagi..
    gimana dunk?
    dilema nih!! pleaseeee:confused:

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    oia, terus kalo muffler nya di sambung sama muffler standar (walau ga bunyi gede lagi) kira2 masih ngaruh ke bensin ga sih? secara gw konsultasi ke temen, asal saringannya ga berubah aja sih ga masalah..
    tapi gw ga tau nih..
    jadi, kira2 gini:
    muffler standar gw pasang lagi
    abis itu di pojokan muffler standar gw pasang juga muffler matola gw..
    *rada menjorok ke depan gitu sih jadinya..

  4. #3
    Mayor
    Location
    bdg
    Posts
    3,761
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 6 Hrs 27 Mins 50 Secs
    gene bos...klo maw lbh aman ya resonator std tetep dipasang..
    jd muffler ujungnya aj yg loe ganti am matola itu..
    alias tabung yg ujung doank km ganti matola...
    kalo loe resonator masi dipake, trus muffler std masi dipake..ditambah skrg mo ditambah matolanya...kayanya yg ad malah nahan nanti jadinya...

    btw mblnya matic/manual? kynya klo manual si ga akan berbeda amad bensinnya kalo cmn muffler doank

  5. #4
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mobilnya sih manual bos.. all new corolla..
    jadi, kira2, mending jangan pake standar plus matolanya kan?
    soalnya bakal nahan.. babe gw jg bilang gitu sih, takut akselerasinya ga enak..
    hmm
    tapi sayang sama matola itu... aduh aduh... bingung saya

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,584
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 2 Days 3 Hrs 45 Mins 14 Secs
    dipake aja, konsumsinya beti kok. 11-12 selama gaya nyetir gak berubah

  7. #6
    Mayor
    Location
    bdg
    Posts
    3,761
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 6 Hrs 27 Mins 50 Secs
    tuh bosnya udh angkat bambu runcing...nurut aj am dia hahaha...
    pokonya muffler std yg diganti matola ya udh gpp...ga mslh la...
    tp tabung2 laen selaen yg diganti matola itu yah jgn dicopot hehehe...

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BARU Dash Muffler! Menjual berbagai macam Header,Reson,Muffler,Flexi
    By dwiandragan in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 2114
    Last Post: 22nd April 2015, 19:58
  2. Replies: 238
    Last Post: 25th January 2014, 07:24
  3. Replies: 1071
    Last Post: 30th April 2013, 06:03
  4. Replies: 1
    Last Post: 26th June 2012, 11:49
Back to top