AUDIO Level Krekot or PESONA Audio Meruya ? Share donk..
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 38
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6722
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    AUDIO Level Krekot or PESONA Audio Meruya ? Share donk..

    ada yang bisa share info install di Audio Level Krekot or Pesona Audio Meruya ? tambahain Hypersound Joglo juga kagak apa apa dechh...

  2. Hokinusa
  3. #2
    speaker
    Guest
    Heri.....Zasum.....Oscar.....
    hmmm....boleh tuh dicobain satu2..... :smt003
     

  4. #3
    dari sisi prestasi kayaknya urutannya hyper sound n omor satu ya dilanjut dengan level audio terus pesona...

    or may be pesona emang kagak pernah ikut kompetisi ... tapi rame terus tuh kayaknya..

    ayo ayooo kasih info.. sabtu mau pasang nih...
     

  5. #4
    speaker
    Guest
    sekedar rame bukan jaminan.......
    harus tau dulu keahlian installernya itu apa.....
    kosmetik.....suara.....dagang.....
    you mau setting audio itu arahnya kemana dulu, cari barang murah......jago bikin kosmetik.......jago setting suara......
    jadi harus tau arahnya dulu........
    kalo paling rame ya di kemayoran...... :smt003

    semoga membantu....... :smt020
     

  6. #5
    justru itubro.. makanya post msg.. ke tiga yang disebutin tadi andal di mana..
    kenapa ke tiga itu.. karena kebetulan gue ada rumah di meruya dan di psr baru
     

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,773
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 45 Secs
    nah...kalo hasil settingan tergantung selera masing2 orang...pandangan orang beda2 soal ini...mending cobain ajah di set ama masing2 orang...
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    Singapore
    Posts
    2,971
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 23 Hrs 29 Mins 1 Sec
    u coba sendiri aja mana yg cocok ma kuoping u
    P01RS / FA3FR / ABYSS NOBELLA PROJECT X / FA3 SUB /SR TESLA SERIES

    SQ ENTHUSIAST

    http://www.modifikasi.com/showthread...R-FUN-By-SQ_UP
     

  9. #8
    jenggot
    Guest
    kalo rumah loe di meruya kenapa ngga coba ke maslim basis audio aja? ruko di dalam komplek meruya
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    1,959
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 24 Secs
    wah thank u nih buat infonya
     

  11. #10
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by missindonesia2006 View Post
    ada yang bisa share info install di Audio Level Krekot or Pesona Audio Meruya ? tambahain Hypersound Joglo juga kagak apa apa dechh...
    coba ke edo dari warung audio, deket dari meruya
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. share donk .. bagaimana cara anda menikmari audio di mobil
    By fully.lebay in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 47
    Last Post: 7th March 2013, 18:03
  2. Replies: 2
    Last Post: 1st January 2012, 19:56
  3. level merk audio
    By arifputra in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 8
    Last Post: 3rd July 2008, 08:41
  4. Ada yg pernah install car audio di Audio level (Krekot)?
    By julsjazz in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 10
    Last Post: 30th July 2007, 01:52
Back to top