[tanya] HU cap bank + noise
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6721
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Begitu Dekat Begitu Nyata
    Posts
    1,978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 26 Mins 20 Secs

    [tanya] HU cap bank + noise

    bos2 tanya dong emang ada yah cap bank buat HU??
    kalo ada ukurannya berapa, kisaran harga berapa trus emang pengaruh ama kualitas audio yang dihasilkan...
    trus tanya juga dong ada nggak alat yang bisa ngeredam noise yah?? kaya suara 'sssssssssss' gitu kalo lagi nyetel CD dalam keadaan lagu abis gitu. kalo ada namaya apa yah??

    thanx

  2. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    bunyi noise itu, berarti setelan gain ampnya ga tepat.
    capbank buat HU ada yg merek brax, flux.
    bahkan yg DIY.
    gw lebih prefer yg DIY, lebih make sense aja harganya

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya: Apa Fungsi Dari Kapasitor Bank
    By audio_4_innova in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 7th August 2015, 10:38
  2. Mau tanya ttg Capasitor Bank
    By hardyphan in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 14th September 2010, 08:43
  3. numpang tanya capasitor bank criticall mass ada yg palsu y?
    By enlight in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 8th June 2007, 09:37
  4. tanya capasitor bank
    By huhuy in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 3rd September 2006, 02:43
  5. tanya cap bank
    By ricemodeon in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 19th August 2005, 08:10
Back to top