WTS : PER u/ Mobil Hyundai
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/67209
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    640
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTS : PER u/ Mobil Hyundai

    Bantuin teman ada yang mau Jual Per mobil :

    " Daripada menuhin gudang mendingan coba dijual aja siapa tahu laku,kalau gak laku yah berarti ini barang bakalan menuhin gudang lagi deh..Yang mau di Jual Per Standart Hyundai Accent Thn 2000, tapi cuma sepasang aja tuh 1 Sebelah Kiri + 1 Sebelah Kanan untuk Bagian Belakang. Harga Penawaran silahkan di PM ( http://forum.accent-er.org/showthread.php?t=71 ) aja,suka saya lepas gak suka saya masukin gudang. Lokasi Jakarta lah...."

    Jadi kalau ada yang berminat hubungi langsung ke link diatas, jgn ke saya

    Tq

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    640
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up.................
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    640
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    naek lagi...............
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    BSD
    Posts
    915
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 44 Secs
    beginian ada kadaluarsanya gak sih?
    kalo buat serep gimana ya
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    640
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    @enweence, setahu saya kalau per gak ada kadaluarsanya



    Up..........
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    640
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    katanya sudah SOLD

    Tq
     

 

 
Tekiro MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mobil bini a.k.a Hyundai Matrix :)
    By dheni76 in forum Hyundai
    Replies: 25
    Last Post: 25th November 2013, 16:04
  2. Dijual Mobil New Hyundai Tucson GLS & XG. MM103
    By menjualmobil in forum Hyundai
    Replies: 0
    Last Post: 2nd October 2012, 15:03
  3. Dijual Mobil Hyundai Atoz GLS AT 2001 CBU
    By firstmobil77 in forum Hyundai
    Replies: 1
    Last Post: 22nd June 2012, 11:44
  4. [Ask] HID utk Mobil hyundai accent/ cakra
    By botack_vedder in forum Delapan Satu
    Replies: 1
    Last Post: 29th January 2012, 10:50
  5. mau ceperin mobil hyundai matrix
    By edwinuna in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 18th December 2006, 17:57
Back to top