Thanks from Broquet Fuel Catalyst
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 34 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 332
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/672
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    215
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 17 Mins 26 Secs

    Thanks from Broquet Fuel Catalyst

    Broquet Indonesia ingin mengucapkan banyak terima kasih ke semua pelanggan Broquet dengan semua dukungan yang diberikan di sepanjang tahun 2005.

    Kami telah mencapai customer ke 30,000 selama 5 tahun terakhir ini.

    Acara 17 Agustusan di Automall digelar dengan sangat meriah dan lebih kurang ada 100 orang datang untuk medapatkan discount khusus (50% off) untuk unit B-8 Intank.

    Tercatat 300 unit B8 Intank terjual hanya dalam 6 jam. Thank you for all your support!

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    215
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 17 Mins 26 Secs
    Jika ada yang ingin tanya tentang Broquet silakan tanya di sini. Jika ada kritikan atau saran juga boleh.

    Untuk yang belum tau, Broquet itu adalah fuel catalyst.

    Broquet Fuel Catalyst (BFC) bisa dipasang di selang bensin(Inline) atau Intank (Dalam tangki).

    BFC merubah struktur kimia BBM supaya proses pembakaran jadi stabil.

    Power +5-10%
    Irit 15%
    Emisi Turun 30-50%
    Pakai Premium tidak ngelitik
    Efektif 400,000 km
    Mesin tidak berkerak

    Broquet tidak larut bukan additif!
    Broquet bukan magnet.
    Broquet tidak mengandung timbal.

    Semua mesin pasti pake BBM. Kalo kualitas BBM payah ya mesin memble. Jadi akar masalah semua mesin di Indonesia adalah BBM. Broquet solusi BBM permanen.

    Garansi Produk Lifetime
    Garansi Uang kembali 90 hari

    Showroom di Automall B-25. Telpon 52898611.
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    289
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Secs
    hik........tau sie...tapi harganya itu loh mas brq.... mahal...
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    38
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalau untuk mobil vios tahun 2004 bisa ngak yah, kira-kira berapa duit, bisa untuk iritan bensin dan tambah tarikannya ?
    thx
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    215
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 17 Mins 26 Secs
    Untuk Vios harga paket B-30 Inline dan B8 Intank Rp 2.3 jt. Uang di jamin selama 90 hari, kembali 100% jika tidak puas. Power tetap bagus biar pake Premium. Irit sekitar 10-15%. Coba aja biar ngak penasaran.

    Memang Broquet paling mahal dibanding alat hemat BBM lain. Tapi Pro Drive aja pake. Nih buktinya:http://www.iwoc.co.uk/p1b.html

    "Subaru Technica International (STi) rewrote the ECU code to Prodrives specifications... It is also rumoured that there is a BROQUET catalyst in the fuel system to raise octane rating of fuel."

    Jadi dijamin puas!
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    865
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 8 Hrs 46 Mins 6 Secs
    2,3 jt tambah 1 jt udh apexi safc ii + dyno, apexi juga bisa disetel irit dan tarikan juga ok, gimana hasil dyno alat broguet ini tolong picnya dong
     

  8. #7
    satyr
    Guest
    bos..skr saya pakenya p.plusm dah di dyno di sigma. kalo mau pake broquet ini harus remap ulang gak? (pengennya jadi bisa pake premium)
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    215
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 17 Mins 26 Secs
    Semua mesin pada dasarnya membakar BBM supaya berubah menjadi tenaga putar. Dengan mengatur perbedaan bensin and udara kita bisa mendapat tenaga, emisi dan pemakaian yang maksimal.

    Tapi masalah utama di Indonesia adalah kualitas BBM. Gimana bisa dapet hasil yang maksimal jika kualitas BBM buruk?

    Broquet merubah struktur kimia BBM dan karakter pembakaran BBM supaya lebih baik. Kuncinya di sini. Karena pembakaran adalah proses kimiawi maka Broquet bekerja secara kimiawi untuk meningkatkan daya kerja mesin.

    Hasil tuning akan lebih maksimal dengan Broquet. Broquet bekerja di BBM jadi tidak perlu setting khusus untuk di mesin atau ECU.

    Broquet mudah digunakan tidak perlu isi ulang seperti Additif. Efektif 400,000 km

    Mobil yang kompresi rationya dibawah 10.5:1 BISA pake Premium. Tenaga dan torsi seperti Pertamax. Ngak ngelitik atau merusak mesin.

    BMW, Mercedes, GM, Ford, Honda, Nissan, dll bisa menggunakan Premium dan mendapatkan performa Pertamax. Ragu? Kan ada garansi uang kembali. Datang aja ke Automall. Sabtu Minggu buka.
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    865
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 8 Hrs 46 Mins 6 Secs
    Mestinya dicoba nich ama SAFC ii mana yg palaing maksimal dan diyno bareng, baru bis dibuktikan mana yg benar-2 nambah tenaga, safc ii pun bisa seetting pakai premium kok
     

  11. #10
    51lv3r5t0n3
    Guest
    Kalo untuk Honda Jazz, paket nya berapa?
     

 

 
Page 1 of 34 12345 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Broquet Fuel Catalyst 2nd
    By dani123 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 30th September 2013, 11:19
  2. FS : broquet fuel catalyst
    By crishan in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 16th January 2012, 20:26
  3. fs: BROQUET Fuel Catalyst TOP FUELLER + IN TANK B8
    By daispeed77 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 29th May 2011, 19:40
  4. FS : BROQUET FUEL CATALYST - MODEL IN LINE --SOLD THANKS TO MODCOM
    By rpamung in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 17th September 2008, 14:05
  5. Replies: 8
    Last Post: 29th July 2008, 09:40
Back to top