WTS: Tail pipe muffler asli Jepang <update video>
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/67195
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Represented Member
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,433
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 10 Hrs 24 Mins 44 Secs

    WTS: Tail pipe muffler asli Jepang <update video>

    Tail pipe muffler buat mobil2 yang knalpot stdnya kyk selang gt... ditambahin ini buat pemanis n ada suara sportnya pas Rpm tinggi..Gw beli dl Rp 400.000..bekas pakai di Yaris gw..G jual Rp 250.000 aja nih..

    Ni barang Asli Jepang.. gw jamin... tp gw lupa merek dan dusnya gw blm cari nih..nanti gw update lg fotonya...minat lgsg aja kontek gw di 081932574323







    nih denger suaranya..==>http://www.youtube.com/watch?v=UnpZFTlZ_nc..
    gw test di kijang bobrok, suaranya kurang mantap... kalo di mobil2 baru pasti lebih enak..gw jamin...kalo mau test di mobilnya dateng aja langsung kermh gw.. janjian dl aja telp ke hp gw...

    Ga pake boros, ga pake susah, ga pake MAHAL...

    Nih barunya...


    Racechip Indonesia / Elika Automotive Performance / Simota Racing Sport/ EP Tune
    Jalan Taman Sari raya, komplek ruko 56 blok B no 97
    CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ;
    Email & YM = simota_indonesia@yahoo.com


    http://www.facebook.com/elikaautomotive

  2. Bandargua
  3. #2
    Represented Member
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,433
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 10 Hrs 24 Mins 44 Secs
    Upp dongg.....
    Racechip Indonesia / Elika Automotive Performance / Simota Racing Sport/ EP Tune
    Jalan Taman Sari raya, komplek ruko 56 blok B no 97
    CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ;
    Email & YM = simota_indonesia@yahoo.com


    http://www.facebook.com/elikaautomotive
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    Bandung - Jakarta
    Posts
    3,777
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Mins 15 Secs
    itu suaranya nge bass gtu ya boss?
    bs dipasang di semua mobil?
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,013
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 6 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by SIMOTA View Post
    Tail pipe muffler buat mobil2 yang knalpot stdnya kyk selang gt... ditambahin ini buat pemanis n ada suara sportnya pas Rpm tinggi..Gw beli dl Rp 400.000..bekas pakai di Yaris gw..G jual Rp 250.000 aja nih..

    Ni barang Asli Jepang.. gw jamin... tp gw lupa merek dan dusnya gw blm cari nih..nanti gw update lg fotonya...minat lgsg aja kontek gw di 081932574323





    mang ada suara bassnya bos??
    nettnya brp??
    G-E-N-I-O
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw berminat sih.. cuma, kira2 ngaruh ke bensin ga ya? secara sekarang gw dah pake muffler MATOLA boss.. tapi emak marah2, gara2 kemaren gw jalan, 60rebu buat bensin abis2an..
    kalo misalnya ok, ga ada masalah ke bensin, gw sih ga masalah, emak emang pengen nyumbang dana buat bli muffler boss.. gimans?
    seriusan ini gw..
     

  7. #6
    Represented Member
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,433
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 10 Hrs 24 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by Aurelio View Post
    itu suaranya nge bass gtu ya boss?
    bs dipasang di semua mobil?
    bntar saya upload di youtube denger aja suaranya... tp ini suara kijang ga enak nih... dlu pasang di yaris suaranya garing bos...
    Racechip Indonesia / Elika Automotive Performance / Simota Racing Sport/ EP Tune
    Jalan Taman Sari raya, komplek ruko 56 blok B no 97
    CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ;
    Email & YM = simota_indonesia@yahoo.com


    http://www.facebook.com/elikaautomotive
     

  8. #7
    Represented Member
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,433
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 10 Hrs 24 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by coLZ View Post
    mang ada suara bassnya bos??
    nettnya brp??
    Ada bos.. Nett Rp 250.000 deh.. boleh dateng kermh gw klo mo liat barang
    Racechip Indonesia / Elika Automotive Performance / Simota Racing Sport/ EP Tune
    Jalan Taman Sari raya, komplek ruko 56 blok B no 97
    CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ;
    Email & YM = simota_indonesia@yahoo.com


    http://www.facebook.com/elikaautomotive
     

  9. #8
    Represented Member
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,433
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 10 Hrs 24 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by heidiers2003 View Post
    gw berminat sih.. cuma, kira2 ngaruh ke bensin ga ya? secara sekarang gw dah pake muffler MATOLA boss.. tapi emak marah2, gara2 kemaren gw jalan, 60rebu buat bensin abis2an..
    kalo misalnya ok, ga ada masalah ke bensin, gw sih ga masalah, emak emang pengen nyumbang dana buat bli muffler boss.. gimans?
    seriusan ini gw..
    ga ngaruh nih bos sama bensin...cm ujungnya doang dikasi tambahan masa + boros..ganti yang gede2 gt malah jadi boros.. ni asli jepang bos... ga mungkin jadi boros...
    Racechip Indonesia / Elika Automotive Performance / Simota Racing Sport/ EP Tune
    Jalan Taman Sari raya, komplek ruko 56 blok B no 97
    CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ;
    Email & YM = simota_indonesia@yahoo.com


    http://www.facebook.com/elikaautomotive
     

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,013
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 6 Mins 31 Secs
    ditunggu youtube suaranya yah bos
    G-E-N-I-O
     

  11. #10
    Represented Member
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,433
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 10 Hrs 24 Mins 44 Secs
    uda di masukin bos suaranya..thx
    Racechip Indonesia / Elika Automotive Performance / Simota Racing Sport/ EP Tune
    Jalan Taman Sari raya, komplek ruko 56 blok B no 97
    CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ;
    Email & YM = simota_indonesia@yahoo.com


    http://www.facebook.com/elikaautomotive
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 10
    Last Post: 15th September 2015, 16:33
  2. Replies: 6
    Last Post: 20th December 2011, 20:53
  3. ASk muffler n tail pipe aftermarket
    By SiR0cCo Bl4cK in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 0
    Last Post: 24th July 2010, 23:29
Back to top