baut L bintang
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
Thread: baut L bintang
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/67194
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    197
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    41 Mins 32 Secs

    baut L bintang

    temen2..tanya dong, ada yg tau beli dimana baul L tapi yang bentuknya bintang gak??? bukan segi 6 yg kae biasa..thx

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    jimbaran- bali
    Posts
    849
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo saya di bali belinya di toko yg khusus baut, ato coba cari2 ke penjual2 variasi speda motor...

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    197
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    41 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by nak bali View Post
    kalo saya di bali belinya di toko yg khusus baut, ato coba cari2 ke penjual2 variasi speda motor...
    thx ya bro

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta yg Muaceettt Trussss
    Posts
    915
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 25 Mins 23 Secs
    ketoko baut2 gt bro biasanya ad...waktu itu saya beli satu set tp aslinya cm perlu satu ukuran doank sih hehehehehehe

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 8 Hrs 5 Mins 29 Secs
    Yg modelnya kyg yg buat baut Handphone ya bro? Klo modelnya begitu,dulu g jual...







    __________________________________________________ ________
    Check this out:
    -Plasma Magic Ball
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=51784
    -DC 12volt to AC 220volt Power Inverter
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=51678
    -Disco Lamp
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=55512

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    197
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    41 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by denny2708 View Post
    ketoko baut2 gt bro biasanya ad...waktu itu saya beli satu set tp aslinya cm perlu satu ukuran doank sih hehehehehehe
    beli dimana tuh bos??? thx

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    197
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    41 Mins 32 Secs
    bro jamesbond, masih jual gak??? kok buat hp? kecil bgt dong...yg ukuran biasa, 10 kalo gak salah

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,082
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 9 Hrs 6 Mins 56 Secs
    Toko baut kayak Rolex di duta mas atau cikol juga ada pasti

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 16th March 2012, 16:07
  2. Replies: 20
    Last Post: 25th September 2011, 11:20
  3. DCARI 2 BAUT PLASTIK BUAT PREDAM MESIN, 1 BAUT SPAKBORD VIOS
    By darkt3rror in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 10th February 2010, 09:31
  4. WTB Barang2 D series ( Baut head, Baut Conrod, Metal jalan & duduk
    By BomZky in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 16th January 2010, 16:11
  5. trade baut 5 mercy dengan baut 4(lancer glxi evo3)
    By tian manurung in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 21st February 2008, 14:13
Back to top