Triton ULTIMATE AT Double cab 4WD - Jet Black Mica
Rekeningku.com Forum Header 320x100 Blackvue
Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/671844
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    redlancerex.wordpress.com
    Posts
    1,877
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 17 Hrs 7 Mins 33 Secs

    Triton ULTIMATE AT Double cab 4WD - Jet Black Mica

    Yak, nambah lagi line up Mitsubishi. Kali ini memang harus Mitsubishi karena memang leader di kelas-nya. Alasan beli mobil pick up adalah mencari mobil 4WD untuk menembus wilayah yang masih off road alias jalannya tidak mulus. Kebetulan Triton adalah opsi termurah selain Suzuki Jimny. Sayangnya order Jimny itu susah. Sudah ada satu unit Jimny di Palangka Raya, tapi kalau dibawa ke Jakarta kan nanti gak bisa keliling-keliling di sana. Ya sudah sekalian beli pick up saja, lumayan bisa bawa hasil kebun dari Sukabumi atau Lampung. Langsung aja tonton video-nya ya.



    Sebenarnya Triton ini cukup keras kalau duduk di belakang. Padahal jarang banget dibawa off road. Nissan Navara mungkin lebih cocok, tapi karena Nissan gak serius (cabut juga dari Indonesia), kita yang pasti-pasti saja.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    redlancerex.wordpress.com
    Posts
    1,877
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 17 Hrs 7 Mins 33 Secs

    Ganti Speedometer Pajero Sport Facelift


  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    994
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 9 Hrs 31 Mins 4 Secs
    Saya ngikutin om dari jaman Lancer GT
    Dari dulu modifnya OEM+, menunjang kenyamanan dan kepraktisan banget.
    Suka banget deh, hehe.
    Rush jadi Fortuner?
    http://modifika.si/622824

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    redlancerex.wordpress.com
    Posts
    1,877
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 17 Hrs 7 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by rifkeh View Post
    Saya ngikutin om dari jaman Lancer GT
    Dari dulu modifnya OEM+, menunjang kenyamanan dan kepraktisan banget.
    Suka banget deh, hehe.
    Waduh, penunggu lama dong, hahaha. Kirainya modcom udah ditinggal penghuninya. Pindah ke FB Group atau Sosmed lainnya. Terima kasih ya om

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    redlancerex.wordpress.com
    Posts
    1,877
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 17 Hrs 7 Mins 33 Secs

    Ganti head unit

    Sebenarnya mau ganti head unit android yg punya chipset kamera 360 tapi pas tau switch bluetooth gak support head unit bawaan, terpaksa ganti head unit stok yg ada.



    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by motolola View Post
    Sebenarnya mau ganti head unit android yg punya chipset kamera 360 tapi pas tau switch bluetooth gak support head unit bawaan, terpaksa ganti head unit stok yg ada.

    Nanti kl sudah ketemu head unit android yg cocok, tinggal ganti aja. Sementara pakai yg ada supaya bisa pakai bluetooth handsfree

  7. #6
    Kolonel
    Posts
    9,837
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Hrs 51 Mins 1 Sec
    jadi keren gan biar double cabin ada pick up nya di belakang tapi gak kalah keren sama yang full cabin

 

 
Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 30th December 2012, 19:39
  2. Mitsubishi Strada Triton Exceed 2008 M/T 4WD
    By PixelSound in forum Mitsubishi
    Replies: 14
    Last Post: 3rd July 2012, 07:28
  3. NISSAN FRONTIER DOUBLE CAB '02 BLACK(RARE)
    By wu11 in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 24th April 2012, 07:49
  4. [WTB] Double Cab
    By bonzai in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 15th May 2008, 11:55
Back to top