WTA gmn cara ngebersihin HU seh
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6718
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    bdg
    Posts
    3,757
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    1 Mth 6 Days 19 Hrs 17 Mins 20 Secs

    WTA gmn cara ngebersihin HU seh

    yah HU kan suka berdebu gt....bersihinnya gmn yah?
    gw takut baret layarnya gt klo berdebu...ud gt klo yg agak bsh tkt malah berbekas aernya..thx

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    pake lap kacamata

    kalo ada noda2 gitu pake alchohol dikit aja

  4. #3
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 28 Mins 10 Secs
    betul.. pake lap kacamata.. sebelumnya basahin dulu jg pake obat buat kacamata jg..
    kalau mau pake kuas harus yg halus sekali..
    Alpine CDA 9815 + volt stabilizer (DIY)
    Ciare CT250 + ceramic midrange (DIY) + Ciare CW171
    Helix HXA500 ++
    10" Carbon fibre subwoofer (DIY)
    Capasitor Banks (DIY)
    Cables by Flux

  5. #4
    birend
    Guest
    klo mo simple lagi beli tisu kacamata yg ready use.. gw jg suka buat bersihin kacamata, lcd laptop, TV monitor dll..

  6. #5
    gampang...beli kertas buat bessihin lensa kamera, satu bungkus nya 57k...halus banget..

  7. #6
    jgn pake alkohol
    apalagi yang 80% berbekas

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    36 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by mr_speak
    gampang...beli kertas buat bessihin lensa kamera, satu bungkus nya 57k...halus banget..
    nah betul banget nih... kalo gw sih saranin beli juga tuh cleaning set nya camera digital yang ada semacam pompa yang kecil yang ujungnya kyk pipet buat niupin debu yang ada di sela2 HU... lebih enak lagi kalo yang face nya bisa dilepas HU nya... hehe...

    oiya kalo gak lap kaca mata juga bole buat lap LCD nya... merk kanebo d kalo gak salah bisa dibeli di optik melawai ato seis...

    :oops::oops:
    -Honda is the best engine that ever built... the best N/A-

    -tukang_parkir-

    "Kiri pak.. kiri... terus..."
    "DUUUGGG!!!"
    "Yak! cukup pak, udah JEDUG!!!"




    http://takethejumper.deviantart.com

  9. #8
    soalnya gue pake gituan juga...kalo ada pipetnya lebih ok....njus njus

  10. #9
    Mayor
    Location
    bdg
    Posts
    3,757
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    1 Mth 6 Days 19 Hrs 17 Mins 20 Secs
    tuh lap bs jg dunk dipake wat bersihin kaca plastik spedometer dunk?
    klo pk tissue basah ky yg buat bayi gt gmn yah?? klo terdesak gt loh hehehe
    thx bro

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 42 Mins 37 Secs

    Bersihin HU

    Pokoknya jangan pake bahan asam atau basa yang korosif
    study ur judge carefully,know ur opponents..then conquer!...www.radiusaudio.com

 

 
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ask] cara menutup thread yang sudah dibuat dan cara memberi cendol
    By saya_gendut in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 13
    Last Post: 19th April 2013, 23:49
  2. WTA ~ Cara Maen aktif, buat Tweeter gimana cara setelannya....
    By Perfection in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 26
    Last Post: 13th October 2012, 10:33
  3. Replies: 33
    Last Post: 9th September 2010, 22:56
  4. gimana ngebersihin chrome?T_T
    By syurey in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 14
    Last Post: 24th September 2007, 11:51
  5. Tolong Dong .... Untuk ngebersihin Jok dan Door Trim
    By jeres in forum Diskusi Interior
    Replies: 1
    Last Post: 2nd August 2007, 23:34
Back to top