help dong ac gw nih...
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6717
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs

    help dong ac gw nih...

    bro.... ac gw kacau nih..
    kmaren skitar 3 bulanan gw copot belt ac and power steering gw, trus skarang gw pasang lagi...

    eh pas gw lagi enak2 ngerasain entengnya setir trus gw pasang ac, langsung bau apek banget acnya...
    kaya ada bau busuk gitu... :smt010
    knapa ya??

    ada yang tau gak?
    thx

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 28 Mins 45 Secs
    di bersihin aja d tukang ac...dulu visto gw juga sempet bgtu...paling mahal 200 rebu udah sama isi freon lagi...

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 41 Mins 49 Secs
    ac nya lama nggak dinyalain ya boz ??
    mungkin evaporatornya lembab tuh

    coba aja fan AC dinyalakan pada posisi paling tinggi
    (paling kencang),, tapi AC/kompessor nya jng dinyalain,, tunggu aja kira2 10-15 menit.
    mungkin coba lebih dari 1x
    klo masih bau apek ya harus ke tukang AC
    minta dibersihin evap. nya

    semoga membantu
    thx

    ____________________
    red kijang
    3 doors only

  5. #4
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs
    to rey: udah gw nyalain fan nya doang (evaporator) trus nggak ada bau apa2...
    ehh pas gw nyalain switch ACnya, langsung bau gak enak kluar...

  6. #5
    Mayor
    Posts
    4,454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 4 Mins 21 Secs
    Coba cek evaporatornya bro....mungkin kotor
    Exotics are built for picking up fake tit sluts, and showing off. :lol:

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 28 Mins 45 Secs
    kyknya pernah di bahas di otomotif dah masalah ini...cuman lupa gw edisi berapa...kalo ga minggu ini,y minggu kemaren..

  8. #7
    ceking
    Guest
    bersiiin aja ntar langsung dingin boneng hehe

  9. #8
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs
    hmm... coba deh nanti gw bongkar2...

    apa gw copot semua sistem AC mulai dari radiator ac sampe selang2 nya ya...?

    bisa nambah enteng tuh...
    heehhehehe.. cuman masangnya lagi berabe,,,

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta hampir coret
    Posts
    1,079
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 39 Mins 42 Secs
    di servis aja acnya bos...di cuci tuh evaporator, filter, drier, dan kawan2nya...
    *=-BoDat sPeeD-=*

  11. #10
    ceking
    Guest
    yah suruh orang cuci bentar palingan 2 jam an da selesai bersih and dingin coi hehe

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ask Dong Dong Mobil Hitam Pake Paint Protection
    By frogz in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 1
    Last Post: 23rd August 2011, 12:54
  2. Help me dong...
    By ZakarRia in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 15
    Last Post: 20th March 2010, 11:13
  3. help dong help....
    By ricet2905st in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 24
    Last Post: 22nd April 2009, 01:47
  4. BBS RS dong...
    By oddiecorner in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 23rd June 2008, 21:17
  5. heLp dong,,,
    By Visto Jakarta in forum Diskusi Mesin
    Replies: 40
    Last Post: 11th July 2006, 14:57
Back to top