Toyota Yaris 2014 'Gosuto'
Rekeningku.com Forum Header 320x100 Blackvue
Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/671662
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 38 Mins 11 Secs

    Toyota Yaris 2014 'Gosuto'

    Permisi agan" sekalian numpang share perjalanan yaris kesayangan ane nih, smoga bisa menghibur agan" skalian

    ini mobil hadiah dari orangtua, ya selayaknya orangtua pada umunya mobil ini ga boleh di modif awalnya, tapi ya maklum namanya hobi mau gimana yaa

    yaudah cekidot aja dehh

    awal" dateng masih segerrr


    akhirnya nabung dari uang jajan buat beli velg dan per potong (custom) sempet lama di fase ini karna udah mulai ketauan modif jadi di marahin ortu

    [enkei rp01 16x7 et 35, ban pake bawaan pabrik bridgestone 195/50 r16]

    sekitar setahun akhirnya mau coba sesuatu yang baru


    tapi sayang banget ga bs terlalu lama pake setup velg ini karna kaliper rem mentok ke dalem spoke velgnya

    [rays f1 15x7.5 et 32, ban atrk sport 215/50 r15]

    nabung lagi dari uang jajan + jualan spoiler buat yaris, sempet ganti velg + kap carbon (akhirnya)
    bela belain pulang pergi bandung cuma buat ambil kap carbon dari orang yang bikin jatuh hati sama yaris


    [ssr type c 15x7 et35]

    sempet kepikiran mau bkin yang beda dari yang lain, dan terjadilah setup begini




    tapi nyiksa ternyata karna terlalu keluar body dan bikin fender gosong sampe ketekuk sendiri.
    banyak org blng mending di potong fendernya /radius tapi karna rasa takut di marahin ortu lebih gede apa lagi sampe potong" body aslinya jadi mending gausa dulu deh hahaha

    akhirnya ganti per yang lebih tinggi dikit biar aman dan di kasih over fender biar rapi












    [TE37V 15x8 et 0] depan
    [TE37V 15x9 et 0] belakang
    + spacer 4mm depan belakang karena lagi lagi kaliper mentok velg bagian dalem bahkan sampe ga bisa di puter velgnya jadi mau gamau deh

    sama pasang neon ala" buat foto" + sempet trend di masanya



    tapi ternyata tetep aja harus di potong fender biar lebih enak, jadi akhirnya harus lepas setup begini karna juga sudah ada yang nawar jadi balik lagi ke jalan yang benar



    bagian mesin standart gan cuma dastek aja biar enak di bawa harian


    [TE37 16x7 et35]

    segitu dulu updatenya karna gambarnya max 20 ternyata
    kalau agan" minat spoiler seperti di gambar bisa langsung DM di instagram : @octaviusvian
    semoga agan" terhibur dan terimakasihh

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Prajurit
    Location
    Surabaya
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 2 Mins 14 Secs
    Busettttt cakep maksimalllll

    Pernah ketemu di IG sih, tapi baru ngeliat update yang terakhir cakep banget gan Yarisnya
    Kok bisa aja nemu ide fitment kayak gitu sih
    (FORMER) Toyota Avanza G 1.3 2012 : http://modifika.si/648042

    Toyota Grand Innova 2KD "Maru" G Diesel AT 2014
    Instagram : @maru.2kd

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,234
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 14 Hrs 51 Mins 33 Secs
    keren mas yarisnya, suka banget pas pake RP01

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    994
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 9 Hrs 31 Mins 4 Secs
    Terus hari ini beneran launching Yaris GR-S, berarti anda visioner banget om
    Racing-look nya dapet banget. Pas pake over fender, itu ada yg PnP atau di custom lg?
    Rush jadi Fortuner?
    http://modifika.si/622824

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 38 Mins 11 Secs
    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by ardianpradana View Post
    keren mas yarisnya, suka banget pas pake RP01
    trimakasih mas

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by DylanJewe View Post
    Busettttt cakep maksimalllll

    Pernah ketemu di IG sih, tapi baru ngeliat update yang terakhir cakep banget gan Yarisnya
    Kok bisa aja nemu ide fitment kayak gitu sih
    wah trimakasih om apresiasinya
    iya om kebanyakan di bengkel mungkin haha sama banyak sharing sama temen

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by rifkeh View Post
    Terus hari ini beneran launching Yaris GR-S, berarti anda visioner banget om
    Racing-look nya dapet banget. Pas pake over fender, itu ada yg PnP atau di custom lg?
    iya om semua toyota skrng juga pake bodykit GR-S haha, trimakasih omm kebetulan aja sama
    pas overfender di custom dikit biar lekukannya ikut ke garis" bodynya si omm hehe

 

 
Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Total Detailing All New Toyota Yaris 2014 - HD Car Care Harmoni
    By hdcarcare.harmoni in forum HD Car Care Indonesia
    Replies: 1
    Last Post: 15th June 2019, 16:53
  2. kenapa ganti muffler yaris 2014 tarikan jadi berat?
    By zL.zombie in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 1
    Last Post: 9th December 2018, 10:16
  3. Bantu Ganti Ukuran Ban Yaris 2014
    By Curry30UA in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 14th August 2018, 14:58
  4. ALL NEW YARIS 2014 [ B 781 YAN ]
    By =YanZ= in forum Toyota
    Replies: 119
    Last Post: 10th December 2017, 20:31
  5. Mengintip Desain New Toyota Corolla 2014
    By Pengkry_Style in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 58
    Last Post: 25th July 2013, 13:11
Back to top