Ukuran ban depan?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6716
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    285
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 16 Mins 42 Secs

    Ukuran ban depan?

    Adakah yg pernah pake 235*35*19 untuk ban depan di mobil Galant HIU? Bermasalah gak? Thanks...

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,266
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Hr 52 Mins 47 Secs
    tergantung offset juga, gw sih dulu pernah pake ban dgn spek yg sama sih ga ada masalah, paling pas belok patah mentok sm plastik2 bagian dalem heheehehhe.

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    285
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 16 Mins 42 Secs
    Whaaak Oum Tesna..
    Udah ke Terminal Per?
    Offset Ane +38. Lebar peleknya 8.5", bibir pelek nongol & gak terproteksi ma ban. Jadi kalo lewat jalan rusak, suka banyak batu yg mental.

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,266
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Hr 52 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by alz
    Whaaak Oum Tesna..
    Udah ke Terminal Per?
    Offset Ane +38. Lebar peleknya 8.5", bibir pelek nongol & gak terproteksi ma ban. Jadi kalo lewat jalan rusak, suka banyak batu yg mental.
    wekksss.. ternyata ada anak idmoc disini.. wuiihhh cakep loh pake velg lebar 8.5.. kpn nih bawa ke sektertariat? or at least fotonya deh.. pgn liat gw..

    aduh sayang bgt lewat jalan rusak sampe banyak batu yg mental, berarti kena bibir velg dong? waduh! skrg emangnya pake ban brp? 225/40? coba aja pakein 235, paling2 kena kalo belok patah aja.

    Soal terminal per, blom nih.. tunggu beli ban dulu.. hehehhe, biar nanti ga bolak balik spooring segala macem. Sapa tau gw pgn mendekin juga

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    285
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 16 Mins 42 Secs
    Whakak.. :smt005
    Mobil mah biasa aja Oum.. nunggu rembuk Para pengurus selesai. Ntar ane potoin.. PM emailnya donk.. :smt002

    Sekarang pake 225*35.. Pelek gede+ban tipis nyusain.. bantingan keras, lemot, boros, alergi ma lobang pula. :smt013 Iya neh, rencana mau ganti 235*35 kasian peleknya. Cuma kalo ganti yg lebaran timbul bencana baru.. ueeeleh males juga ya..

    Oum.. kalo ke Terminal kabar-kabari ya.. ane juga mau setel S/A depannya.. :smt033

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 12
    Last Post: 30th July 2012, 11:28
  2. Replies: 29
    Last Post: 27th July 2012, 09:27
  3. Replies: 0
    Last Post: 12th May 2009, 14:50
Back to top