Ukuran Kabel Setrum.
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6714
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,816
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 6 Hrs 28 Mins 37 Secs

    Ukuran Kabel Setrum.

    Mohon masukannya dr para master nih kalo gue pake ampli 3biji&capbank 2f mesti pake kabel setrum dr akinya ukuran 2awg ato 4 awg cukup ya bros.Makasih bnyk.

  2. Bandargua
  3. #2
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    2 AWG dari aki ke fuse block, sisanya pake 4 awg ajah

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,816
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 6 Hrs 28 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by Minds
    2 AWG dari aki ke fuse block, sisanya pake 4 awg ajah
    Thanks Minds,kalo dr aki berarti 2awg smpe fuse block dulu ato capbank dulu ya bro?.Mksd elokan dr fuse block dipecah2 kemasing2 amplinya baru pake yg 4awg ya.Elo tau bro kalo kabel setrum braxx yg 2awg brp duit ya permtrnya>makasih bnyk jey.

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 19 Mins 19 Secs
    waksss.....
    ampon dah kabel powernya brax -_-'

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    hmm hmm hmmm...
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  7. #6
    kijang merah ceper
    Guest
    wowwwwwwwwwwwwwwwww

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,816
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 6 Hrs 28 Mins 37 Secs
    :smt017 :smt017 :smt017 .

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Ivorian Coconut
    Posts
    185
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: Ukuran Kabel Setrum.

    pake 0 awg kali bro lebih bagus deh


    Quote Originally Posted by Maviaint
    Mohon masukannya dr para master nih kalo gue pake ampli 3biji&capbank 2f mesti pake kabel setrum dr akinya ukuran 2awg ato 4 awg cukup ya bros.Makasih bnyk.

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,816
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 6 Hrs 28 Mins 37 Secs

    Re: Ukuran Kabel Setrum.

    Quote Originally Posted by fabulousacoustic
    pake 0 awg kali bro lebih bagus deh


    Quote Originally Posted by Maviaint
    Mohon masukannya dr para master nih kalo gue pake ampli 3biji&capbank 2f mesti pake kabel setrum dr akinya ukuran 2awg ato 4 awg cukup ya bros.Makasih bnyk.
    Weleh gile 0awg :smt001 ,gue nnti nanya2 dulu kbl brax ukurn 2&0 brp duit/mtrnya,kalo beda2 dikit ya mau jg dah yg 0awg,segede uler kadut kali ya kabel ini :smt003 .Makasih bro masukannya.

  11. #10
    speaker
    Guest
    Quote Originally Posted by Maviaint
    Quote Originally Posted by Minds
    2 AWG dari aki ke fuse block, sisanya pake 4 awg ajah
    Thanks Minds,kalo dr aki berarti 2awg smpe fuse block dulu ato capbank dulu ya bro?.Mksd elokan dr fuse block dipecah2 kemasing2 amplinya baru pake yg 4awg ya.Elo tau bro kalo kabel setrum braxx yg 2awg brp duit ya permtrnya>makasih bnyk jey.
    kalo dari aki 2 AWG masuk dulu ke Cap Bank, setelah itu baru di-pecah2 pake 4 AWG ke power.
    dulu gw pake kabel Brax Power Trax 2 AWG Pure Silver yang 1 kotak isi 5 Mtr merah & 1,5 Mtr hitam, dari aki masuk Optimizer US Amps dulu baru ke Cap Bank Brax IPC 2 Farad, setelah itu baru dibagi pake Fuse Block Stinger ke power dengan Brax 4 AWG.
    Sekarang sih udah gak ada lagi yang jual kabel Brax apalagi 2 AWG, importirnya ( ROMA ) udah lama nggak masukin lagi.
    Brax nggak bikin yang 0 AWG.

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Kabel Setrum : Seberapa penting ?
    By hippopotamus in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 249
    Last Post: 30th August 2016, 02:30
  2. WTS ; KABEL SETRUM 0 AWG 5 METER
    By ARRE_G1 in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 19th July 2011, 12:46
  3. Nanya Ukuran Sekering dan Kabel yang tepat
    By aji_jkt in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 7th January 2011, 10:44
  4. Replies: 6
    Last Post: 6th September 2010, 13:13
  5. Replies: 6
    Last Post: 5th December 2009, 10:57
Back to top