honda lovers......
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/67133
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile honda lovers......

    para bos2, gw minta foto2 or pic dr interior plus exteriornya mobil genio, ferio, maestro, cielo, n prelude... buat perbandingan aja bos.... lg pengen nyari mobil dibawah taon 2000 an soalnya... tolong ya bos... thanks... sekalian recommended nya juga deh diantara 5 produk ini, hehehe.. thanks ya...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    gw pernah pake ferio maestro cielo...
    paling simple sama enak di pake sih ferio.
    maestro interio menang bisa tau suhu udara luar aja ( khusus maestro 93)
    cielo tombolnya jauh2 jadi pas nyetir rada susah mo ngidupin ac, ubah2 radio..
    kalo genio dasbornya kurang suka gw bentuknya..

    kalo eksterior
    ferio simple bgt, enak di lihat
    maestro serba kotak, tapi bentuknya abadi
    cielo bongsor bodynya, jatuhnya elegan
    hati2 buat maestro boros, bisa 1:6-1:7 maestro 2000 cc
    cielo yg irit yg 96 ke atas bisa 1:9, cielo 2200cc vtec

    oia buat maestro kalo mo balik arah ( U turn ) harus ambil jarak pas belok, rada ke tengah, soalnya jarak muter ke kanannya dikit banget, gak bisa sekali jadi muternya kalo gak ambil tengah pas mo muter.

    prelude gak tau gw.. heheh
    SOHC VTEC

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,099
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 22 Mins 35 Secs
    prelude aja deh... h22a jamin kenceng std nya...^^

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by -RockeR- View Post
    prelude aja deh... h22a jamin kenceng std nya...^^
    nyarinya susah gak sih ? harga brpan ??
    SOHC VTEC

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS honda "D" lovers n turbo lovers
    By stan'z in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 18th December 2009, 06:01
  2. Replies: 102
    Last Post: 19th September 2008, 02:46
Back to top