[ASK] tanya monitor+DVD Player
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6713
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Begitu Dekat Begitu Nyata
    Posts
    1,978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 26 Mins 20 Secs

    [ASK] tanya monitor+DVD Player

    bos-bos... ada yang punya In-dash DVD player + motorized monitor (single DIN) tapi yang gak ada powernya... jadi hanya player+monitornya aaja...kalo mo nyari dimana ya bos..

    tenkyu

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    cawang
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw jg lg nyari nich..
    btw single / double din itu apa sich?
    tolong jelasin duonk

    trus kalo harga monitor 1~1.5 jt, bagus ngga?

    Trims

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Begitu Dekat Begitu Nyata
    Posts
    1,978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 26 Mins 20 Secs
    single / double din itu ukuran (besar)-nya HU tersebut... kalo single DIN ya standar untuk mobil2 jaman dulu ampe skg ada... kalo yang double ya 2xnya aja...hehehehe...
    wah...bagus enggaknya sih relatif ya boss... tapi menurut gw kalo monitor harganya antara 1-1,5jt gitu perlu dipertanyakan deh... masalahnya setau gw blom ada player yang seharga itu tuh... mungkin kalo merek china or taiwan bisa kali yak?? :smt017
    emang merek apaan bos?

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    cawang
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ooo...

    gini.. gw ad budget 4jt, mo ganti HU DVD player, rencananya pioneer 5850 + monitor.

    punya saran?

    thx

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Begitu Dekat Begitu Nyata
    Posts
    1,978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 26 Mins 20 Secs
    yah... daripada gitu mending loe pake clarion vrx-756vd... emang harganya masih mahal sih...sekitar 8jtan...
    tapi gw punya temen yang ngasih 7,6jt.... coba aja loe cek harga...
    tapi kualitas gak diragukan deh...

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    cawang
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    itu dah plus monitor? atau HU aja? kelebihannya apa?

    trims

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,101
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 6 Days 9 Hrs 4 Mins 30 Secs
    avt ada kan sgitu, avix juga kalo ga salah 4JT

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Begitu Dekat Begitu Nyata
    Posts
    1,978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 26 Mins 20 Secs
    itu HU+Monitor in dash single DIN motorized 7"


    Quote Originally Posted by bootsector
    itu dah plus monitor? atau HU aja? kelebihannya apa?

    trims

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 328
    Last Post: 12th March 2015, 22:55
  2. WTS: Headrest monitor with DVD player
    By bram66gp in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 9th September 2009, 14:32
Back to top