11Skyscrapers Masa Depan

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 33
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/67124
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,047
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 4 Hrs 29 Mins 18 Secs

    11Skyscrapers Masa Depan

    Blom pernah di post kan?
    Skyscrapers ( Gedung pencakar langit ) yang akan bermunculan di seluruh dunia 10 tahun lagi.


    La Phare - Paris
    Phare Tower akan dibangun setinggi 300 meter di "La Defense" Business District


    The BOW - Calgary, Canada
    nama The Bow diambil karena posisinya dekat dengan the river bow, berbentuk kurva karena menggunakan energi 30 % lebih kecil dari conventional tower.


    KPT TOWER - Karachi, Pakistan
    Dibangun diatas air, dimulai pada tahun 2009 dan selesai pada tahun 2012


    The Nakheel Tower - Dubai
    Terinspirasi dari Islamic design, Tinggi sekitar 1km.


    Chicago Spire - Chicago
    Mempunyai tinggi 600m ketika selesai


    Los Faros de Panama - Panama City
    Pekerjaannya dimulai tahun kemarin untuk ketiga towernya, ketika selesai nanti akan menjadi salah satu gedung tertinggi di amerika latin sekitar 360 meter


    Okhta Center - St Petersburg
    Tower yang ada ditengah-tengah Okhta Center mempunyai tinggi 400meter, diharap akan selesai tahun 2012.


    Burj Mubarak Al Kabir - Kuwait
    Tower berbentuk colosal ini telah diusulkan untuk rencana "city of silk" di kuwait, pengerjaannya dimuali tahun 2011, dengan rencana dibangunan setinggi 1001 meter dengan estimasi 5 tahun untuk menyelesaikannya.


    The Shard - London
    Bangunan setinggi 300 meter, akan selesai pada tahun 2012, bertepatan saat olimpiade London


    151 Incheon Tower - Incheon, South Korea
    Pengerjaannya telah dimulai untuk - 151"story tower", Sebelah barat Seoul, mempunyai tinggi 507 meter dan akan selesai pada tahun 2014.


    Freedom Tower - New York City
    Dibangun untuk menggantikan World Trade Center dengan tinggi 550 meter, direncanakan selesai pada tahun 2013.


    Russia Tower - Moscow
    Pengerjaannya telah dimulai dan diharapkan mencapai 600 meter.


    Trump International Hotel & Tower - Dubai
    Dibangun setinggi 270 meter, Dengan konsep "glass building"


    Indonesia ku tercinta kapan yach??

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    E60-W221..Bims-Benz..
    Posts
    6,337
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    keren2 bener..
    BMW E60 biasa ajah..komen yaa..

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=20668

  4. #3
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    keren2 banget.......

    kapan monas punya temen kaya gini?hehehe

    paling salut ama timur tengah deh..... parah bgt duitnya

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    7,566
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 10 Mins 55 Secs
    mantap.............

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Yo' momma's room...
    Posts
    6,739
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 35 Secs

    Exclamation

    The phuture is now...!

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,047
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 4 Hrs 29 Mins 18 Secs
    coba bayangin deh tinggi monas 137 meter, itu nanti di kuwait ada yg setinggi 1001 meter,sekitar 7x monas, tinggi banget yach? ga nabrak apa yach pesawat?

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    altezza_zita@yahoo.com/satyrwebstore@yahoo.com
    Posts
    6,187
    Power
    139 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 36 Secs
    Indonesia?

    hoaahhmmm...ngantuk
    www.satyrwebstore.web.id - automotive online store since 2006
    Osram, Forch, DS, Wealthy, K&N, Michelin, Denso, NGK, NWB, Castrol, Mobil, Shell, Aral, Total, etc

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    tinggi 1 km?????




    ngebayangin liat keluar jendelanya aja udh kerasa mual gw...

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    buncit-jakarta
    Posts
    11,714
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 47 Mins 49 Secs
    mantep bos...kapan nih liat jakarta....

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    TS... numpang yah




    Burj di Dubai yg merupakan salah satu tertinggi sekarang...











    dan ini foto top viewnya...










    Burj ini tingginya 800-900an meter... klo 1000m udh kebayang blm???

    ini ada videonya...


    http://uk.youtube.com/watch?v=_QkH6XwwQD8



    duh... mual lg dah gw...

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. apa mbil kalian di masa depan??
    By xzibit_fast in forum Automotive
    Replies: 17
    Last Post: 9th June 2015, 15:20
  2. :: Membeli masa depan ::
    By I.St Totenkopf in forum Automotive
    Replies: 49
    Last Post: 9th June 2015, 15:18
  3. MOBIL F1 MASA DEPAN
    By JV86 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 12th April 2015, 19:11
  4. Rumah Masa Depan
    By grading in forum Automotive
    Replies: 16
    Last Post: 20th February 2014, 17:37
  5. Tavera masa depan
    By samanandika in forum Chevrolet
    Replies: 1
    Last Post: 19th November 2012, 13:56
Back to top