wtb monoblock 2nd
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/67107
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    488
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    47 Mins 40 Secs

    wtb monoblock 2nd

    ada yg mau jual pwr monoblock integra 1500d 2nd atau ada yg lain?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta dan sekitarnya
    Posts
    642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking

    ada integra 800d monoblok -> Rp.1.000.000,-
    cp;08121004887/02145865188
    ada di Gading auto center lt.1 no.19 (mobiltronik)
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Capital of Indonesia
    Posts
    2,667
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 4 Hrs 36 Mins 47 Secs
    bos, bole tes dlu monoblock nya?

    jd spec audi sy pake 2way hertz and 1 sub hertz and 1 perfoma zp8500.
    nah suaranya keluar pendem and kresek2..
    temen sy pada bilang kurang power watt nya..

    jadi bisa ga sy tes colok monoblock, bila bner hasilnya enak.. sya tertarik..
    itu 800d ukuran sepanjang apa yah? ama zp8500 perfoma sama ga panjang nya?

    yg watt lebih besar 2nd ada?
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta dan sekitarnya
    Posts
    642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Cool

    Quote Originally Posted by Rihanna View Post
    bos, bole tes dlu monoblock nya?

    jd spec audi sy pake 2way hertz and 1 sub hertz and 1 perfoma zp8500.
    nah suaranya keluar pendem and kresek2..
    temen sy pada bilang kurang power watt nya..

    jadi bisa ga sy tes colok monoblock, bila bner hasilnya enak.. sya tertarik..
    itu 800d ukuran sepanjang apa yah? ama zp8500 perfoma sama ga panjang nya?

    yg watt lebih besar 2nd ada?
    langsung liat dan test aja dulu boss utk monobloknya nggak apa2.
    kalo two way itu saya kira bukan karena kurang powernya, kemungkinan ada masalah di powernya atau di speakernya nanti bisa skalian kita bantu cek, datang aja
     

 

 
Tekiro Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB / WTT : MONOBLOCK iii 17 dengan MONOBLOCK iv 17 belang
    By topengkreatif2002 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 8
    Last Post: 29th April 2012, 10:25
  2. Replies: 1
    Last Post: 19th February 2012, 23:30
  3. (2ND)SPLIT MBQUART,MONOBLOCK ACOUSTIC,MONOBLOCK OXYGEN
    By nitari in forum Power Amplifier
    Replies: 33
    Last Post: 2nd October 2011, 08:52
  4. cello ra15 monoblock?? minta saran power monoblock
    By wongjoemtok in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 22nd December 2010, 20:55
Back to top