The color of peugeot 306
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6710
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 45 Mins 34 Secs

    The color of peugeot 306






    .....foto diambil di parkiran lapangan tenis Senayan....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Cibubur - East Jakarta
    Posts
    11,978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 22 Hrs 16 Mins 46 Secs
    ini club pug ya?
    _________________
    _________________


  4. #3
    ceking
    Guest
    bah banyak amat peugeot nya hehe

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 45 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by tUkanGtAmbELban
    ini club pug ya?
    mmm...ini hanya komunitas Peugeot 306....bukan club koq, statusnya hanya community aja.. :smt001 :smt001

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Cibubur - East Jakarta
    Posts
    11,978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 22 Hrs 16 Mins 46 Secs
    ouh gtu... oiya bos,, mo nanya2 donk ttg 306..
    gw suka bgt 306 yg model trakhir.. kodenya N5 bukan?

    itu skr pasaran brapa ya yg taun trakhir? dnger2 kopling berat juga? harga spare part gmana?

    thanx...
    _________________
    _________________


  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 45 Mins 34 Secs
    306 yang beredar di indo dikasi kode body N3 (th. 96 - 97akhir), N5 (98 - 03)....tp N5 sendiri ada 2 tipe engine...yg th 2000 - 2003 sdh high compression (kd engine MY2000), jd hrs pake oktan 96...

    pasaran N5 thn terakhir kl ga salah ada di range 75jt-an, tergantung th & kondisi (cmiiw)...kl mo cek harga bisa liat di http://www.peugeot-refiauto.com ....but, itu cuman salah satu referensi aja lho!

    harga spare part gw pikir so-so aja tuh....lagian service rutin peugeot setiap 10rb km (bkn 5rb km)....u could join to maillist....
    peugeot@yahoogroups.com
    id_peugeot306@yahoogroups.com



    Quote Originally Posted by tUkanGtAmbELban
    ouh gtu... oiya bos,, mo nanya2 donk ttg 306..
    gw suka bgt 306 yg model trakhir.. kodenya N5 bukan?
    itu skr pasaran brapa ya yg taun trakhir? dnger2 kopling berat juga? harga spare part gmana?


    thanx...

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Cibubur - East Jakarta
    Posts
    11,978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 22 Hrs 16 Mins 46 Secs
    ouww okey... dgr dr tmen yg manual kopling berat bgt bos... bner itu?

    maksut dr sini so-so,, point of viewnya dbanding sama2 mobil eropa apa mobil jepang..?

    skali lagi thx..
    _________________
    _________________


  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 45 Mins 34 Secs
    kopling berat iya...krn emang per kopling-nya lebih keras...bisa dimodif dgn cara ganti pake merk aftermarket tertentu atau tuas koplingnya diubah sedikit...bisa enteng koq...

    so-so maksudnya yaaa dgn mobil sekelas...sekelas dlm arti th & cc ya....
    misal..306 tu 1800cc...nha ambil misal th 99, ya compare-nya kan dgn All New or probably Bi-em....ada bbrp part yg 306 lbh mahal, tp ada juga yg sama atau bahkan lbh murah....


    Quote Originally Posted by tUkanGtAmbELban
    ouww okey... dgr dr tmen yg manual kopling berat bgt bos... bner itu?
    maksut dr sini so-so,, point of viewnya dbanding sama2 mobil eropa apa mobil jepang..?

    skali lagi thx..

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Cibubur - East Jakarta
    Posts
    11,978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 22 Hrs 16 Mins 46 Secs
    aah oke... infonya sgt berguna...!! emang gw ksengsem sih bos ama modelnya... buat d apa2in keren...
    _________________
    _________________


  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 45 Mins 34 Secs
    satu lagi bos...306 roda belakangnya bisa belok 5" (as attached)....efeknya ngelahap tikungan kecepatan tinggi jadi enak banget......

    Quote Originally Posted by tUkanGtAmbELban
    aah oke... infonya sgt berguna...!! emang gw ksengsem sih bos ama modelnya... buat d apa2in keren...

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [color=blue]Accord Maestro-Cielo-VTi-L[/color]
    By Vasco Da Gamma in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 25
    Last Post: 17th May 2011, 18:45
  2. [size=18][color=red][b]ngencengin estilo 93??[/b][/color][/s
    By suryanugroho in forum Diskusi Mesin
    Replies: 6
    Last Post: 20th April 2006, 08:02
Back to top