harga jumper aki..
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/671
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    serpent
    Guest

    harga jumper aki..

    berapaan yah harga jumper aki??

  2. Bandargua88
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,326
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 36 Mins 18 Secs
    jumper aki kan?
    kira2 Rp25000an

  4. #3
    serpent
    Guest
    iya.. panjangnya biasanya berapa meter yah??

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,847
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 49 Secs
    2 m an deh....beli aja di ace hardware....beli yang bagus sekalian...

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    57
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    baru beli kmrn di ace artha gading yg paling murah 88 ribu

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,326
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 36 Mins 18 Secs
    masing2 2.5 meter. hitam dan merah
    weks..... klo ace hardware mah mahal... mending ke PMK atau toko spare parts biasa2 saja klo mo dpt yg murah.
    yg penting jepitannya bagus sama kabel nya gede(isi tembaganya banyak)

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 46 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by w1llyju
    jumper aki kan?
    kira2 Rp25000an

    25 rebu ????? :roll: :roll:

    hehehe ... bentaran meleleh kalee ..
    cobain aja lamaan ....

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    West Jakarta
    Posts
    505
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Yup.. kalo beli yang bagus sekalian. Mahalan dikit gpp. Kalo yang murahan, dipake buat Aki yang gedean, pasti langsung MELELEH. Dulu pernah kondisi urgent beli di bengkel mobil pinggiran di daan mogot situ, pas nyoba ngejumper dari TAFT temen ke Panther gw, langsung meleleh dalam hitungan 4 detik.

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,326
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 36 Mins 18 Secs
    wew.... masa sih sejelek itu?? waktu itu gw pake buat jumper sih okok saja tuh....
    di kotaknya sih tertulis bisa hingga 100A. aki mobil kan biasanya 45-70A.
    ya pengalaman gw pake jumper yg harga segitu sih okok saja

    harga mahal belum tentu bagus kok. yang penting lihat bahan produk nya.

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,326
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 36 Mins 18 Secs
    oh ya.... tambahan neh... klo buat mobil diesel tuh sebaiknya beli yang lebih bagus lagi. karena mobil diesel tuh aki nya lebih besar. seperti daihatsu taft tuh aki nya 100A. jadi sebaiknya cari yg mempunyai daya minimal 200A.
    klo buat yang mobil bensin, saya rasa pakai yang kabel hingga 100A cukup.

    Ya gak ada salahnya sii klo punya dana lebih beli produk yang lebih bagus hehehe....

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tips Jumper Aki Mobil
    By RiaTredici in forum Tips & Artikel Mesin Mobil
    Replies: 21
    Last Post: 8th September 2013, 17:45
  2. Kabel jumper aki michelin - smart jumper cables michelin
    By sumberrejekiban in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 1st May 2013, 17:44
  3. WTA : harga aki bekas
    By atahir in forum Diskusi Mesin
    Replies: 7
    Last Post: 11th June 2009, 09:54
  4. [WTA] Harga Aki 80A-95A
    By autoaddict in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 0
    Last Post: 4th September 2008, 18:29
Back to top