WTA : power 5ch range 3jt ampe 10 jt
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6709
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    inux77
    Guest

    WTA : power 5ch range 3jt ampe 10 jt

    mohon infonya....
    trus mendingan pake 1 power banyak chanel seperti 5 / 6 ch, ato 2 chanel 3 biji misalnya, + - nya apa yah?

  2. Hokinusa
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 49 Mins 4 Secs
    Tergantung selera itu sih. Kalo tempatnya kurang memadai pake power multi channel lebih simpel. Tapi multi channel biasanya tenaganya kurang. Kalo multi channel yang bagus pake Genesis profile 5 juga lumayan tuw..

  4. #3
    inux77
    Guest
    Quote Originally Posted by bee_ly
    Tergantung selera itu sih. Kalo tempatnya kurang memadai pake power multi channel lebih simpel. Tapi multi channel biasanya tenaganya kurang. Kalo multi channel yang bagus pake Genesis profile 5 juga lumayan tuw..
    harganya brapa pa?

  5. #4
    eko
    Guest
    tergantung kebutuhan speaker juga tuh, kalo butuh watt besar sih kalo pake power 5/6 chn, kemungkinan besar loyo jek.

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 19 Mins 58 Secs
    5 ch tertentu ada yg bisa dibikin aktif, kalo mau main dpn aktif 2 way and sub knapa gak coba dls A7. watt nya lumayan gede

  7. #6
    birend
    Guest
    iya.. power 5 chanel suka tekor wattnya diambil ma sub.. kasian kan speaker yang lain..

  8. #7
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    belum tentu pak, kalau untuk subnya dia ada independent power supply, hasilnya malah sebaliknya. untuk sub masih gedor, untuk speaker khususnya midbass pun gak masalah.

    saran : SoundCraftsmen 5 Channel SF-5300

  9. #8
    inux77
    Guest
    Quote Originally Posted by Minds
    belum tentu pak, kalau untuk subnya dia ada independent power supply, hasilnya malah sebaliknya. untuk sub masih gedor, untuk speaker khususnya midbass pun gak masalah.

    saran : SoundCraftsmen 5 Channel SF-5300
    wah.... master Minds baru ketemu lagi ne dalam satu topic, thanks sarannya yah... tujuannya se buat minimalisasi tempat.
    itu SoundCraftsmen 5 Channel SF-5300, harga brapa ya pa?, punya speknya ga?

  10. #9
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    walah saya bukanne master pak inux masih kalah lah ama yang lain

  11. #10
    Mayor
    Location
    [MSaudio™]
    Posts
    4,097
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 20 Mins 4 Secs
    Vrx 6chan ajah... hehehe..

    gw pernah denger Zapco Ref 6chan, (+/- 6jt) Buat narik eton cek (Biamp) + 12" dvc Boston acoustic (mbl adik gw). Buat sub sih gak terlalu masalah, cuman vocal nya agak kering. mungkin karena speaker nya juga kali yah..

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 13th February 2012, 22:31
  2. POWER MONOBLOK HDT 1200.1 900rb ampe 25sep only
    By vendetta_213 in forum Power Amplifier
    Replies: 16
    Last Post: 22nd September 2010, 15:14
  3. Nanya power buat Mid Range ama Sub
    By Chanexis in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 9
    Last Post: 8th September 2009, 17:04
  4. Perbandingan Power Range 1,5-2jtan...
    By 8 ball in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 10
    Last Post: 9th August 2008, 15:03
  5. Power 5 ch terbaik range 3-4jt-an
    By 8 ball in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 8
    Last Post: 3rd November 2007, 09:46
Back to top