pleacement 3way (tw ribon+midrang3in+midbass)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/67083
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    SeMaRanG
    Posts
    3,207
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 56 Mins 2 Secs

    pleacement 3way (tw ribon+midrang3in+midbass)

    bro.. mau tanya nih gw yg masih newbie..
    sebelumnya sory klo ada thread yg udah bahas..(gw search disini sih lum ada)

    sistem gw rencana FA3 + midrange mp5..
    yg gw tanyain posisi yg pas gmn yah? offaxis aoo onaxis driver?
    trus posisi midrange dmn nya tweeter?
    HU gw udah ada TA si..
    mohon saran nya yah master2 skalian..hehe.. thx.

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    Singapore
    Posts
    2,974
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 1 Hr 11 Mins 24 Secs
    SPek nya sama persis sama si alvin neh...
    U bisa tanya sama yg nicknya alvin...
    KAlo gw liat punya dia seh posisi nya on axis...
    Posisi midrange di pilar A di bawah tweeter... BTW mobil u apa yah?
    P01RS / FA3FR / ABYSS NOBELLA PROJECT X / FA3 SUB /SR TESLA SERIES

    SQ ENTHUSIAST

    http://www.modifikasi.com/showthread...R-FUN-By-SQ_UP

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,701
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 57 Secs

    Smile wahhh

    mirip gue nehh... cuman g belon dapet midnya...

    numpang baca ya bosss

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    !@#$%^&*()
    Posts
    12,670
    Power
    106 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 45 Secs
    ya kalo maen proc on axiss donk.. kalo maen anal angle anal.. beres dah.. hahaha..

  6. #5
    Mayor
    Location
    SeMaRanG
    Posts
    3,207
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 56 Mins 2 Secs
    thx bro2 smua nya..

    @bro orang..
    gw lum pake procesor koq, gw masih pake HU yg ada TA nya, jd belum bisa dikatakan maksimal ya..
    apa udah cukup bro buat SQ harian dgn spek yg diatas td?
    kesimpulan nya placement nya harus on axis driver yah?
    trus buat jarak tweeter n midrange..
    apakah tweeter letaknya harus lebih mundur 1cm dr midrange?

    trus arah angle yg paling bener gmn yah detailnya? biar ntar ga nyesel setelah buat pilar..
    thx master2

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by triple_o View Post
    thx bro2 smua nya..

    @bro orang..
    gw lum pake procesor koq, gw masih pake HU yg ada TA nya, jd belum bisa dikatakan maksimal ya..
    apa udah cukup bro buat SQ harian dgn spek yg diatas td?
    kesimpulan nya placement nya harus on axis driver yah?
    trus buat jarak tweeter n midrange..
    apakah tweeter letaknya harus lebih mundur 1cm dr midrange?

    trus arah angle yg paling bener gmn yah detailnya? biar ntar ga nyesel setelah buat pilar..
    thx master2
    tweeter di tempat kan sejajar ama midrange dengan posisi tweeter agak mundur sedikit ke belakang...
    terus yg di kanan, arah kan k muka pengemudi alias ke tengah head rest kanan....
    yg kiri, arah kan ke ujung kiri (liat dari duduk di bangku belakang pengemudi) head rest kanan....
    beres bro....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    !@#$%^&*()
    Posts
    12,670
    Power
    106 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by triple_o View Post
    thx bro2 smua nya..

    @bro orang..
    gw lum pake procesor koq, gw masih pake HU yg ada TA nya, jd belum bisa dikatakan maksimal ya..
    apa udah cukup bro buat SQ harian dgn spek yg diatas td?
    kesimpulan nya placement nya harus on axis driver yah?
    trus buat jarak tweeter n midrange..
    apakah tweeter letaknya harus lebih mundur 1cm dr midrange?

    trus arah angle yg paling bener gmn yah detailnya? biar ntar ga nyesel setelah buat pilar..
    thx master2
    kalo uda ada time aligm mending lu on axis semua, kan maen full aktif, kalo lu atas nya pake pasif baru tweeter agak mundur dikit dari midrange..

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Baru datang lagi ke kota (JOGJA TOWN)
    Posts
    635
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 55 Mins 6 Secs
    heduh...
    binun ngedonginnya...
    ad bagannya g sih?
    trus klo midbass arahnya kamana ya?

  10. #9
    Mayor
    Location
    SeMaRanG
    Posts
    3,207
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 56 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    tweeter di tempat kan sejajar ama midrange dengan posisi tweeter agak mundur sedikit ke belakang...
    terus yg di kanan, arah kan k muka pengemudi alias ke tengah head rest kanan....
    yg kiri, arah kan ke ujung kiri (liat dari duduk di bangku belakang pengemudi) head rest kanan....
    beres bro....
    Quote Originally Posted by orang View Post
    kalo uda ada time aligm mending lu on axis semua, kan maen full aktif, kalo lu atas nya pake pasif baru tweeter agak mundur dikit dari midrange..
    wah... thx bos neusounds n bos orang atas infonya nih..
    udah bantu gw bgt dapet pencerahannya..hehe..

    Quote Originally Posted by qqd View Post
    heduh...
    binun ngedonginnya...
    ad bagannya g sih?
    trus klo midbass arahnya kamana ya?
    idem..satu lagi bos ma pertanyaan sama ma atas gw..
    klo midbass ngarahnya gmn dunk yg bener?angle yg tepat kira2 brp derajat ke atas?

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by qqd View Post
    heduh...
    binun ngedonginnya...
    ad bagannya g sih?
    trus klo midbass arahnya kamana ya?
    midbass sih arah nya std aja deh....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Datsun 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 15
    Last Post: 25th August 2012, 11:35
  2. speaker 3way crescendo&3way peerless,midbass&twiter vifa
    By carloramses in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 23rd July 2012, 12:36
  3. Replies: 0
    Last Post: 24th May 2012, 10:20
  4. mo jual 1 paket SQL, speaker 3way vifa,midbass pw165 dll
    By kingkong in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 29
    Last Post: 27th June 2011, 10:54
  5. Replies: 26
    Last Post: 16th February 2011, 14:34
Back to top