Mohon bantuan nya abang abang
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6708
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    527
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 14 Hrs 25 Mins 38 Secs

    Mohon bantuan nya abang abang

    Gue pakai :
    HU Pioneer DEH 4850
    Power Nakamichi PA1004
    Midbass Crossfire
    Tweeter dan crossover Celestion
    Sub Phoenix gold (Integra)
    X over aktive Coustic
    Yang mau minta infonya :
    1. Suara Tweeter nya tajam ?
    2. HU nya mau di setting gimana(misalanya Loud nya, Middle, high dan frekwensinya ?

    Terima kasih atas masukannya.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    speaker
    Guest

    Re: Mohon bantuan nya abang abang

    Quote Originally Posted by NL
    Gue pakai :
    HU Pioneer DEH 4850
    Power Nakamichi PA1004
    Midbass Crossfire
    Tweeter dan crossover Celestion
    Sub Phoenix gold (Integra)
    X over aktive Coustic
    Yang mau minta infonya :
    1. Suara Tweeter nya tajam ?
    2. HU nya mau di setting gimana(misalanya Loud nya, Middle, high dan frekwensinya ?

    Terima kasih atas masukannya.
    pantesan mid loe kresek2 trus tweeter loe tajam.....
    mau disetting gimana juga HU loe gak bakal bisa bener, wong yang salah speaker loe......
    masak tweeter sama passivenya Celestion midbassnya Crossfire ??? :smt017
    bubar semua tuh kena passive yang asal tempel gitu...... :smt012

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    passive yang langsung maen2 pasang aja gitu, ya hasilnya bisa ngaco, salah satunya kresek2
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    527
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 14 Hrs 25 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by WeHa
    passive yang langsung maen2 pasang aja gitu, ya hasilnya bisa ngaco, salah satunya kresek2
    Bos gue uda pernah ganti ama morel pulse 6,5" hasil nya juga tajam n kurang ok dikuping jadi gue ganti balik ke crossfire.
    Pusing juga ini uda mau gue cabut semua audio gue.tolong kasih salam bos.gue harus ganti apa lagi.Thank you fren

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    morel pulse nya 1 set boz? kalo masi tajem jg berarti ada yang salah di settingan HU nya. kemungkinan EQ nya.
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    527
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 14 Hrs 25 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by WeHa
    morel pulse nya 1 set boz? kalo masi tajem jg berarti ada yang salah di settingan HU nya. kemungkinan EQ nya.
    Uda pernah gue pasang bos tapi hasil nya masih kurang juga.skrg morel uda gue buat box buat di rumah bos.
    kayak nya di HU nya bos.
    Thank you ya saran nyas bos

  8. #7
    speaker
    Guest
    sekali lagi.......
    bukan HU nya, tapi speaker loe yang salah settingannya.......

    kalo sudah satu set aslinya tapi masih tajem tweeternya, tuh tweeter bisa dibikin adem dari passivenya, jadi jangan salah kaprah, apalagi sampe pusing mau cabut semua audionya.......

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    527
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 14 Hrs 25 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by speaker
    sekali lagi.......
    bukan HU nya, tapi speaker loe yang salah settingannya.......

    kalo sudah satu set aslinya tapi masih tajem tweeternya, tuh tweeter bisa dibikin adem dari passivenya, jadi jangan salah kaprah, apalagi sampe pusing mau cabut semua audionya.......
    Bos speaker x over passive nya di apain bos? di modif ya bos

  10. #9
    Mayor
    Location
    Rawamangun
    Posts
    3,642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 47 Mins 11 Secs
    Di lembiru? hihihihihi
    "Silence speaks louder than words" - Dave Mustaine

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by torpey
    Di lembiru? hihihihihi
    Betull... hihihihihihi....
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Audi ama TOyota abang gua ( pemula )
    By Nolimit in forum Audi
    Replies: 32
    Last Post: 28th July 2013, 14:03
  2. abang adek
    By anak jakarta in forum BMW
    Replies: 5
    Last Post: 31st December 2011, 08:49
  3. salam kenal abang-abang
    By mhd.syahrizal in forum Medan
    Replies: 4
    Last Post: 13th July 2011, 15:04
  4. abang-abang mo nanya dong
    By x24x in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 6th November 2006, 13:50
Back to top