KACA FILM MANTUL VS HITAM
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 18 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 176
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6707
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    selatan donkkk
    Posts
    3,395
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 40 Mins 15 Secs

    KACA FILM MANTUL VS HITAM

    teman2,, sodara2 , om2 tante2 skalian... mo tanya nih
    1.efektifan mana yg ga kliatan dari luar
    - kaca film 60 % mantul + depan 40 %
    - atau kaca film item 80 % + depan 40 %
    -atau ada solusi yg lebih menarik? misalnya 60 % (mantul) x 2 atau
    60 %(kaca film hitam) x 2...?

    2.skrng gw pake kaca depan 40 % kliling 80 %,, dari depan masih kliatan bgt.. ada solusi ga? apa gw dobel 40 % x 2? atau naekin jd 60 ?

    3.60 % x 2 vs 80 %,, GELAPAN MANA DARI DALEM?

    thxxxxxx
    belong to the south

  2. Hokinusa
  3. #2
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 5 Secs
    huahahahahahaha.......
    dasar mesum! bikin thread ga jauh dr kaca film gelap....

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,267
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 10 Mins 34 Secs
    depan mo gelap juga? wah nanti nabrak sesuatu gr2 jalan kurang kliatan klo malem gimana? ehuheuheueh

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,039
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 25 Mins 17 Secs
    1. klo mobil 4pintu keliling80% item depan60% item,,
    klo 2pintu keliling 80% depan pake 40% udh cukup ga kliatan

    2. depan naekin ke 60% aja klo dobel takut terlalu gelap malah celaka,, hehe

    3. 60% x 2

    -Fat_Bastard-

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta - Surabaya
    Posts
    2,308
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 25 Mins 43 Secs
    keliling 60% putih + 80% item (dobel) dijamin siang malem tetep ga tembus n adem banget.

    depan 40% putih (kalo item 40% masi tembus, kalo item 60% malem sengsara,

    kalo putih 60% boleh dicoba tapi kek nya agak kegelapan juga kalo malem)

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,435
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 15 Hrs 6 Mins 58 Secs
    klo kacafilm depan jgn didobel boss.. ntar jadinya burem...
    klo mau depan maximal 60%...
    keliling klo mau murmer.. pasang aja item 80% trus didobel ma yg biasa 40% atau 60%...hehehe
    think 1st before u post something

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta - Surabaya
    Posts
    2,308
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 25 Mins 43 Secs
    betul depan jgn dobel dan max 60%

    tapi 40% silver recommended.

  9. #8
    Mayor
    Location
    selatan donkkk
    Posts
    3,395
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 40 Mins 15 Secs
    thx komennya hehe.. bisa jadi bahan pertimbangan...

    a-man: wkwkwkwk tau aja..
    belong to the south

  10. #9
    Mayor
    Location
    the Cibuburz & the great almamater of UI depok
    Posts
    3,281
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 36 Mins 26 Secs
    dari pada bingung nyari kaca film terus mending gini aja:

    1.klo lebih prefer ke kaca item, nah kaca mobil lu di cat item aja,
    niscaya mau orang nemplok ke kaca lu kek ato mo liat ampe jereng, pasti jg gak keliatan.

    2.klo lebih prefer ke kaca yg mantul, nah kaca mobil lu, di chrome aja
    niscaya mo orang nempel ke kaca lu, paling yg dia liat cm bayangannya
    sendiri.

    3. saran terakhir dr gw, dari pada bingung nutupin kaca pake apa. mending mobil lu di choptop ampe sisa sat centi kacanya, nah klo gt kan orang jg males ngeliatinnya(ato malah diliatin terus ya???gak tau deh!)

    sekian saran dr gw,
    o iya last but not least:
    no offence, just my 2cents

  11. #10
    Mayor
    Location
    selatan donkkk
    Posts
    3,395
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 40 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by agagaga
    dari pada bingung nyari kaca film terus mending gini aja:

    1.klo lebih prefer ke kaca item, nah kaca mobil lu di cat item aja,
    niscaya mau orang nemplok ke kaca lu kek ato mo liat ampe jereng, pasti jg gak keliatan.

    2.klo lebih prefer ke kaca yg mantul, nah kaca mobil lu, di chrome aja
    niscaya mo orang nempel ke kaca lu, paling yg dia liat cm bayangannya
    sendiri.

    3. saran terakhir dr gw, dari pada bingung nutupin kaca pake apa. mending mobil lu di choptop ampe sisa sat centi kacanya, nah klo gt kan orang jg males ngeliatinnya(ato malah diliatin terus ya???gak tau deh!)

    sekian saran dr gw,
    o iya last but not least:
    no offence, just my 2cents
    aga,, komentar lo yg gw suka cuma no offence , just my 2 cents wkwkwkwk.. gokil ah..
    belong to the south

 

 
Page 1 of 18 12345 ... LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (WTA) apakah stopper yang bikin mobil jadi mantul-mantul?
    By wailanrawung93 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 1st August 2012, 13:36
  2. WTA> kaca film hitam
    By mitchi in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 61
    Last Post: 9th June 2008, 12:36
  3. kaca film HITAM???
    By breavery in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 43
    Last Post: 16th February 2008, 00:45
  4. KACA FILM HITAM HELP
    By sakitsakitsakit in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 210
    Last Post: 15th February 2007, 10:51
  5. kaca film hitam 40%
    By BK26JL in forum Diskusi Interior
    Replies: 12
    Last Post: 7th October 2005, 14:27
Back to top