Hunting MSD 6A
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
Thread: Hunting MSD 6A
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/67045
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 50 Mins 41 Secs

    Exclamation Hunting MSD 6A

    kalo ada info yg mau jual modul pengapian MSD 6AL second kbri doonk,thx.....ato sms 08192163760

  2. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 8 Mins 35 Secs
    klo modul pengapian lokal gimana bro, minat gak? merk extra power, denger2 sih udah sempet di tes dyno oleh Soleh dan diakui klo ini barang bagus krn grafiknya stabil...

    Info dari yang udah pernah make MSD 6Al lebih bagus ni barang..

    PM klo tertarik bos... harga langsung net aja ya bos, hanya 450 ribu.. soalnye second bekas dipake di city z.
     

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Hunting pasif X-over (x-360 dyn)
    By audiomod in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 17th June 2010, 21:38
  2. Hunting pasif X-over (x-360 dyn)
    By audiomod in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 0
    Last Post: 8th June 2010, 00:49
  3. (wtb) hunting prestige
    By anten in forum Merk Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 20th April 2010, 13:57
  4. hunting
    By fachri_818 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 14th October 2008, 17:00
  5. Hunting Pelk ni..
    By RAmaROokEZz in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 22nd October 2005, 22:07
Back to top