[tanya] ttg ampli
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 42
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/67044
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    surabaya
    Posts
    133
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [tanya] ttg ampli

    salam audio semua......
    saya mau tanya nih power yang bagus buat SQ dengan budget 10 juta. mohon saran dari rekan rekan semua. untuk saat ini saya memaki power ampl JL audio e6450 + jl e1200 monoblock. mohon saran dari teman2 donk kira2 merek apa yang cocok.
    barang - barang yang tidak bakal di di ganti
    HU alpine 9885 + pxa + rux
    speaker set morel tempo

    Mohon pencerahan biar hasil lebih bagus.......

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    JAKARTA
    Posts
    2,391
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 48 Mins 54 Secs
    pwr second aja bro..... murah meriah.... n jual lagi gak sakit ati.
    pilihan nya bnyk bngt nih, sq ato sql?

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    surabaya
    Posts
    133
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    saya tidak melihat barang baru apa second kok, yang saya tanyakan merek apa yang bagus untuk SQL thanks. mohon masukan dari senior. pokoknya budget saya 10 juta thanks.... KL bisa yang di atasnya JL audio yah hehehe....

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking

    Quote Originally Posted by xchaleng View Post
    salam audio semua......
    saya mau tanya nih power yang bagus buat SQ dengan budget 10 juta. mohon saran dari rekan rekan semua. untuk saat ini saya memaki power ampl JL audio e6450 + jl e1200 monoblock. mohon saran dari teman2 donk kira2 merek apa yang cocok.
    barang - barang yang tidak bakal di di ganti
    HU alpine 9885 + pxa + rux
    speaker set morel tempo

    Mohon pencerahan biar hasil lebih bagus.......
    wah ini mah sudah spec ok bos... menurut gw mendingan e 6450 nya aja yang diganti bos...Audison VRX aja bos.. sedap.... pokonya TOP bgt deh...kalau monoblock sayang bos diganti... hehehehe.. dan lagi cuman dengerin bass doank masih bisa dicuekin deh... :

  6. #5
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    US.AMPS AXTU 600 C [2 channel] / AXTU 4360 C [4 channel], uda tabung murah lagi ga sampe 10 juta... Worth to try bro..........

  7. #6
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,409
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 15 Mins 6 Secs
    ARC SE 4100 bos! <10t, sudah banyak yang membuktikan dia sebagai yang terbaik, bisa dipantau di thread sebelah - ARC SE vs Genesis DMX
    JOIN THE UnSCAC'S
    MARILAH MENULIS! MARILAH BERTANYA!
    Mendapat manfaat dari diskusi kita di modcom? Bantu kita membuatnya lebih baik!
    Mari utarakan pendapat, menjawab dan bertanya!!


    Visit at: http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117

    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    surabaya
    Posts
    133
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    trims atas masukannya, sampai saat ini saya masi bingung, entar deh kl pulang mau main2 ke tempat bro unsac deh biar lebih mantep lagi hehehe salam

  9. #8
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,409
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 15 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by xchaleng View Post
    trims atas masukannya, sampai saat ini saya masi bingung, entar deh kl pulang mau main2 ke tempat bro unsac deh biar lebih mantep lagi hehehe salam

    Ditunggu bos.
    JOIN THE UnSCAC'S
    MARILAH MENULIS! MARILAH BERTANYA!
    Mendapat manfaat dari diskusi kita di modcom? Bantu kita membuatnya lebih baik!
    Mari utarakan pendapat, menjawab dan bertanya!!


    Visit at: http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117

    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  10. #9
    Kapten
    Location
    East Java
    Posts
    2,359
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 15 Mins 15 Secs
    ARC SE 4100 bro.....The most worthed amplifier di kelas 10 jt bro nurut gua sih hehehe....
    USC Team's

  11. #10
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,409
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 15 Mins 6 Secs
    BUNGKUSSSSS! :smt003
    JOIN THE UnSCAC'S
    MARILAH MENULIS! MARILAH BERTANYA!
    Mendapat manfaat dari diskusi kita di modcom? Bantu kita membuatnya lebih baik!
    Mari utarakan pendapat, menjawab dan bertanya!!


    Visit at: http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117

    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. tanya ampli
    By deutsch_junge in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 8th March 2011, 09:23
  2. Mau tanya ampli
    By f-lix in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 21st December 2008, 19:03
  3. Tanya Ampli tabung
    By howard_lukman in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 102
    Last Post: 6th March 2008, 12:51
  4. mau tanya ampli dong
    By 77ei in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 19
    Last Post: 17th February 2008, 09:09
  5. Tanya Ampli Peerless
    By howard_lukman in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 18
    Last Post: 3rd June 2007, 08:37
Back to top