setting CLOCK di kenwood double din all new jazz
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/67039
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    setting CLOCK di kenwood double din all new jazz

    gimana ya setnya, dah baca buku and dipencet knob nya pas clock menu, masih nga bisa..ada yg bs bantu, kalo tipe yg 3050 kenwood, sih gampang set nya...

    tx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    dah bisa ternyata, pencet displaynya dulu trus pencet tombol vol >1 detik, udah deh tinggal seteting....

    kalo yg punya trik cara set tipe kenwood ini, di share di sini aja ya...so far g puas bener sama nih HU.

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    370
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 45 Mins 9 Secs
    Nih gw baru dpt cara setting clock di kenwood dpx-mp7090u stdnya Honda
    posisi HU di standby da gt pencet tombol Q(disebelah tombol auto) 3 dtikan lah ntr dia kuar menu..
    Nah dr menu turunin ke bawah pake joysticknya(biasa buat next lagu) da gt ke clock adjust, disitu pencet joysticknya 2 dtikan.. Nanti setting deh..
    Klo udah settingnya, lsng aja pencet tombol Q hehe..kelar degh
    Maap klo basi..

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    -2 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Angry The hands of the internet

    want to be a vogue and good taste one,do you need handbags?we have different kinds of replica handbags,fahsion and vogue louis vuitton handbags,designer handbags'personality beginning to mature,Dynamic discount handbags!we also sell the delicate ugg boots,such as cute and beautiful ugg classic short and ugg classic cardy,the christian louboutin discountinterpretation of dynamic,elegant sexy christian louboutin shoes in louboutin shoes .we expect your coming,and offer the most substantial price,make you happy shopping.

 

 
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] kenwood double din all new jazz (GE8)
    By faris anj in forum Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 12th August 2011, 22:31
  2. Replies: 1
    Last Post: 29th July 2011, 00:44
  3. headunit double din kenwood ex jazz
    By GARSON in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 23rd December 2010, 12:12
  4. WTS : DOUBLE DIN KENWOOD JAZZ
    By Ndra GV in forum Head Unit & Processor
    Replies: 8
    Last Post: 6th September 2010, 14:53
Back to top