ask : Zapco DC Reference 6chn
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6703
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Glanx
    Guest

    ask : Zapco DC Reference 6chn

    modcomers minta saran donk yang uda pernah pake zapco model ini .
    ini power mau buat angkat sebiji phass aliante 12" sama speaker Dynaudio yg tweter kecil (WLQ).

    kira2 hasil suaranya gmana yah ?
    tolong donk sarannya bingung nih
    tadinya ditawarin genesis tapi budgetnya kurang nih
    thanks
    sebelumnya

  2. Hokinusa
  3. #2
    Mayor
    Location
    Batavija
    Posts
    4,396
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 30 Secs
    kalo saya bilang mending pake 2 power: satu ngangkat sub, satu lagi buat speaker

    kalo budget kurang mending ditabung dulu, jangan terburu2...nanti nyesel loh :smt003
    Kalo yg tipe C2K si gesit, atasnya bagus, bawahnya agak kering :smt002
    tapi kalo yg ini g gak terlalu tau si...sapa tau mirip :smt002
    - Try to make your system beat the next guys!? In the end, it is still going to be an opinion -
    http://img213.imageshack.us/img213/2989/washermod3fq0.jpg

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    ini tipenya DC yg lama y

  5. #4
    Glanx
    Guest
    ini tipe Dc 650.6
    katanya ada time delay nih power
    tapi gw gak ngerti , belon pernah pake power ini

  6. #5
    eko
    Guest
    mending ikut kata bos dexza, pake 2 power beda. 1 utk sub n 1 utk speaker. lagipula aliante 12" kalo nggak salah minimum waat 500 n bisa ampe 1000 watt loh. CMIIW

  7. #6
    Glanx
    Guest
    aliante sekitar 300-400watt

  8. #7
    Mayor
    Location
    Batavija
    Posts
    4,396
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by eko
    mending ikut kata bos dexza, pake 2 power beda. 1 utk sub n 1 utk speaker. lagipula aliante 12" kalo nggak salah minimum waat 500 n bisa ampe 1000 watt loh. CMIIW
    itu dia, pakenya Dynaudio and aliante...keduanya perlu asupan tenaga yg gede bro....
    nyala si nyala pake 1 ower, tapi suara pasti melempem....gak bisa bagus :smt002
    - Try to make your system beat the next guys!? In the end, it is still going to be an opinion -
    http://img213.imageshack.us/img213/2989/washermod3fq0.jpg

  9. #8
    Glanx
    Guest
    paling combine sama dual mono ,
    dual mono buat aliante cukup gak ?ato buat dynaudio

  10. #9
    Mayor
    Location
    Batavija
    Posts
    4,396
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 30 Secs
    knapa gak pake zapco reference 500 monoblok aja buat angkat aliantenya?
    - Try to make your system beat the next guys!? In the end, it is still going to be an opinion -
    http://img213.imageshack.us/img213/2989/washermod3fq0.jpg

  11. #10
    eko
    Guest
    Quote Originally Posted by Glanx
    aliante sekitar 300-400watt
    nominal pwr handling 400 watt
    max power handling 900 watt

    http://www.phase-linear.de/produkte....360110&lang=EN

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 18
    Last Post: 10th November 2012, 07:52
  2. WTS : Zapco Reference 350.2
    By sinar_jaya in forum Power Amplifier
    Replies: 33
    Last Post: 5th November 2012, 07:16
  3. Replies: 112
    Last Post: 16th September 2011, 11:36
  4. Soundstream Reference Jadul VS Zapco Reference
    By Boslie in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 32
    Last Post: 29th January 2010, 12:31
  5. Replies: 0
    Last Post: 2nd April 2009, 21:35
Back to top