Ayah tercepat

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
Thread: Ayah tercepat
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/67027
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    netherland-indonesia
    Posts
    281
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 38 Mins 10 Secs

    Talking Ayah tercepat

    Pada suatu siang hari yang panas, ada empat orang anak SD sedang berjalan kaki pulang menuju rumahnya.Dalam perjalanan mereka pun bercerita membanggakan ayahnya. Ceritanya begini:

    Tony : Eh..., loe tau gak, papa gw kerjanya super cepat.
    Anto : emangnya papa loe kerja apaan?
    Tony : Papa gw seorang pemanah.Ketika dia melepaskan panah dari busurnya, trus dia berlari ke tempat sasarannya.Panah itu baru tiba 5 detik setelah papa gw sampai di sana .

    Budi : Wuih... hebat juga papa loe.tapi masih kalah sama bokap gw. Bokap gw, 5 menit lebih cepat.
    Tony : Emangnya bokap loe kerja apaan?
    Budi : Bokap gw pemburu.... Waktu bokap gw menembakkan senapannya, trus bokap gw lari ke arah tembakannya. 5 menit sebelum peluru sampai sasaran, bokap gw udah duluan.

    Anto : Luar biasa...., tapi belum apa2 dibanding ayah gw.Ayah gw, 5 jam lebih cepat.
    Budi : Emangnya ayah loe kerjanya apa?
    Anto : Ayah gw PNS. Khan jam pulang kerjanya jam 3 sore, tapi jam 10 pagi, ayah gw dah balik lg k rmh.

    Ujang yang dari tadi diam menanggapi dengan antusias.

    Ujang : Ah, kalian semua masih kalah sama abah gw. Abah gw lebih cepat 5 bulan.
    Tony : Lho, kok bisa?
    Ujang : iya, begini critanya, abah sama emak gw khan nikahnya bulan januari, tapi bulan april gw udah lahir.

    wakakakakak
    have a nice day teman2

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    netherland-indonesia
    Posts
    281
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 38 Mins 10 Secs
    Ijo2 nya klo berkenan yah

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Indiana, USA
    Posts
    5,355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    aiihhhhhhhhhhhhhhhhh goblokkk hiburan pagi hari nih

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,082
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 9 Hrs 6 Mins 56 Secs
    Wakakakak...

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    netherland-indonesia
    Posts
    281
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 38 Mins 10 Secs

    Talking

    hahaha..
    semoga menghibur..

  7. #6
    Mayor
    Location
    Inside my 5!
    Posts
    3,889
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 18 Hrs 7 Mins 52 Secs
    buahahahha geblek bgt tu yg dua trakir ahhaha.. ijo2 sent..

  8. #7
    Mayor
    Location
    bekasi
    Posts
    3,800
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Days 15 Hrs 55 Mins 4 Secs
    parah2,,
    yg PNS nyindir bgt tuh,,
    huehehehe,,

    bales cendolnya bro,,

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,186
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    boleh lah..yg pns nyindir amat tuh..hahaha

  10. #9
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    hahahaha yg terakhir mantep tuh....

  11. #10
    Mayor
    Location
    ntar ya...da mau dkat kok...
    Posts
    3,402
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkw

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Sepucuk Surat Dari Ibu&Ayah
    By CandyMan86 in forum Automotive
    Replies: 0
    Last Post: 9th January 2012, 05:26
  2. HATI SEORANG AYAH
    By E200K in forum Automotive
    Replies: 18
    Last Post: 1st July 2008, 18:35
  3. Replies: 9
    Last Post: 9th May 2008, 06:47
  4. HATI SEORANG AYAH....
    By jeep in forum Automotive
    Replies: 49
    Last Post: 18th April 2008, 16:22
Back to top