pengen cari lagu indo audiophile
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/67025
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    164
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 23 Mins 8 Secs

    pengen cari lagu indo audiophile

    guys bantuin lagu indo audiophile susa banget carinya da dapat lagu ireng maulana oke juga ada yang laen ?? thanks

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    surabaya
    Posts
    741
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 6 Mins 4 Secs
    yg gw tau sih klo tuk grade Audiophile ato minimal kualitas rekaman di atas CD yg 'rata2' ada Heidi Yunus, trus Waljinah yg terakhir (cover album batik, judul 'Sings Gesang') tapi ga tau seleranya masuk ga....

    gw sendiri sh ga cocok ama yg diatas tsb.....

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ada yang Ermy Kulit sama ireng maulana, keren bos rekamannya

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 1 Min 28 Secs
    Ada SYAHARANI juga bos, sama CLARISSA TAMARA '8' (instrumental biola). Itu dua keren hasil rekamannya

  6. #5
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    aku cuman tahu olive latuputty sama peppy kamadhatu.

    clarissa tamara tipe lagunya seperti apa yah bos?
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  7. #6
    Kapten
    Location
    semarang
    Posts
    2,506
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    27 Mins 26 Secs
    iya tuh..peppi kamadatu..bgs rekamanny..bgs suaranya jg..

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 1 Min 28 Secs
    Quote Originally Posted by dastinggo View Post
    aku cuman tahu olive latuputty sama peppy kamadhatu.

    clarissa tamara tipe lagunya seperti apa yah bos?
    Instrumental Biola seperti Vanessa Mae terus agak2 Maxim juga

  9. 15th March 2009, 20:31

    Reason
    spam! BANNED !

  10. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    110
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    cari Peppi Kamadhatu aja tuuh.. mantaff!! hehee ^^

  11. #9
    Mayor
    Location
    Bintaro-Rawabelong PP
    Posts
    3,050
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw punya 1 album keroncong audiophile, formatnya Apple Lossless (.m4a), nge-rip dari CD aslinya...
    ada lagu bengawan solo, walang kekek, dll...

    favorit gw sih Walang Kekek, yg nyanyi Waldjinah...

    paling enak sih didengerin pake headphone... waduhhh maknyussss... :rolleyes:

  12. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    615
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 23 Mins 54 Secs
    Sebagai referensi aja, menurut saya sih peppi kamadatu kurang mantap.

    Dari segi suara sih oke, tapi pelafalan inggris nya masih kaku, jadi pas denger kurang enjoy aja, kuping serasa ditusuk2 dengan pelafalannya yang tajam

    Saya punya yang album suddenly, kayanya sih ga beli lagi...

    No offense buat fans pepi...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 39
    Last Post: 17th May 2014, 11:50
  2. Cari lagu Indo tapi yg agak beat gitu..
    By rifky_dejavu in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 0
    Last Post: 6th December 2010, 05:23
  3. ada yang tau cd lagu audiophile japan yang bagus??
    By qpazz in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 7
    Last Post: 18th August 2010, 21:58
  4. Lagu Indo...
    By Iceman in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 21
    Last Post: 23rd January 2010, 12:13
  5. nanya penyanyi dari lagu 'audiophile' ini .....
    By eXcite in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 9
    Last Post: 27th August 2006, 15:45
Back to top