flux mc-260 com VS rainbow profi line
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6700
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    [MSaudio™]
    Posts
    5,636
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 43 Mins 48 Secs

    flux mc-260 com VS rainbow profi line

    nah kira2 bagus mana yah? soalnya rencana mao beli. mohon saran2 dr kawan2 semua nya. thanks sebelumnya.....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    [MSaudio™]
    Posts
    4,097
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 29 Mins 24 Secs
    sama sama bagus boss... beda2 tipis lah.
    tes denger dulu ajah dua2 nya
    emang nya mau pasang dimana?

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    [MSaudio™]
    Posts
    5,636
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 43 Mins 48 Secs
    masang sih masih lama boss, lg nabung aja beli dikit2. baru ada HU ama power aja, BTW thanks buat sarannya..........

  5. #4
    Mayor
    Location
    [MSaudio™]
    Posts
    4,097
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 29 Mins 24 Secs
    Hemm... ini Conx Conx yg kita baru kenall bukan sih? kayaknya iya deh.
    Btw, hari ini jadi masang mc comp yah?
    hehehehe.

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    [MSaudio™]
    Posts
    5,636
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 43 Mins 48 Secs
    iya boss... benerr. nah ini mah boss roger, kalo di liat dari specnya. bener ngga boss? iya baru aja masuk tadi, cuman blom selesai kemungkinan besok kali baru kelar.

  7. #6
    Mayor
    Location
    [MSaudio™]
    Posts
    4,097
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 29 Mins 24 Secs
    yoi Boss Conx.. iya gua tau dr Asiang, pas hari kamis gua badminton ama dia, dia cerita katanya boss mau ganti mc comp.
    kebetulan hari ini gua mau kesana, benerin lampu nih. asik bisa dengerin mobil u deh

  8. #7
    Mayor
    Location
    [MSaudio™]
    Posts
    4,097
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 29 Mins 24 Secs
    Gimana conx kemaren hasilnya?
    soalnya waktu kita dengerin bareng tuh kayaknya kurang pas deh staging nya..
    maklum gw masih cupu hehehehe...

  9. #8
    Kapten
    Location
    Karawaci, sekitar" manapun
    Posts
    2,040
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 10 Hrs 21 Mins 10 Secs
    waduh bos R_sound sistemnya kaya gitu masih cupu?? Hehehe

  10. #9
    Mayor
    Location
    [MSaudio™]
    Posts
    4,097
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 29 Mins 24 Secs
    Bukan nya begitu Boss Lisias, hehehe..
    masalahnya waktu dia pasang MC260comp, sebelum di setting sama installer nya, gua sama dia dengerin dulu sambil ngutak ngatik ber2..
    and gua keburu pulang sebelom kelar.

    itu sistem u, untuk 2 mobil yah?
    sangar euy..

  11. #10
    Kapten
    Location
    Karawaci, sekitar" manapun
    Posts
    2,040
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 10 Hrs 21 Mins 10 Secs
    hehehe Iya, itu 2 mbl gw... Tapi gw salah ketik, mustinya valve bkn sq refernce. Met kenal boss

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Alpine,Flux,JL audio,ADS, rainbow full SQ for sell....
    By daniel tarigan in forum Power Amplifier
    Replies: 17
    Last Post: 29th May 2012, 18:08
  2. Alpine,Flux,JL audio,ADS, rainbow full SQ for sell....
    By daniel tarigan in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 19
    Last Post: 15th April 2012, 21:10
  3. Alpine,Flux,JL audio,ADS, rainbow full SQ for sell....
    By daniel tarigan in forum Head Unit & Processor
    Replies: 16
    Last Post: 4th April 2012, 18:43
  4. Replies: 46
    Last Post: 11th July 2011, 20:04
  5. RAINBOW....FLUX 160.....
    By h0n33y in forum Diskusi Speaker
    Replies: 14
    Last Post: 12th October 2005, 20:24
Back to top