spion lamp
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 34
Thread: spion lamp
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/670
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    where the sun rises
    Posts
    606
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    spion lamp

    alo semua..gw tanya dong.. spion lampu itu buat avanza mahal ga ya? trus nyarinya dimana ya?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,847
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 49 Secs
    loe boleh PM disini yang nicknya...eXite bos...

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 37 Secs
    Quote Originally Posted by panthergold
    loe boleh PM disini yang nicknya...eXite bos...
    :roll: :roll: :roll:


    atau hubungi gue via pm atau telp di 308 63062 :oops: :oops: :oops: 8)

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    DKI JAYA
    Posts
    6,267
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 20 Hrs 15 Mins 17 Secs
    berapa harganya boSS..?????
    Los del parmento joram2

  6. #5
    Mayor
    Location
    Batavija
    Posts
    4,396
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 30 Secs
    numpang tanya:
    kalo mau kanbal in spion original supaya ada seinnya gmana and dimana?
    btw apa bisa rapi bgt ngerjainnya?
    Info donk guys, thnx

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 54 Mins 34 Secs
    kayaknya di tempelin ke yg asli d

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    214
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Emank harganya berapa sih !?

    Pengen pasang juga...... Oh ya, OOT dikit , klo spion yang double elektrik yang bisa lipat secara otomatis, tuh berapa duit yah!?

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    57
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pernah tanya di PMK di fajar timur mika (kalo gak salah inget namanya)

    450 ribu untuk jazz, waktu pengerjaan 2 hari spion stdnya di coak2

  10. #9
    kaseptea
    Guest
    spion lamp buat avanza ada yg harganya 200 ribu (warna mobil) , 250 ribu (chrome) dan 700 ribu (katanya original) sepasang.
    di PMK banyak yg jual tuh....

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    where the sun rises
    Posts
    606
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by kaseptea
    spion lamp buat avanza ada yg harganya 200 ribu (warna mobil) , 250 ribu (chrome) dan 700 ribu (katanya original) sepasang.
    di PMK banyak yg jual tuh....
    ok thanks for the info. trus, kalo bole tau itu warna lampnya apa ya biru atau kuning? trus, led apa bohlam ya?

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Tekiro MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA UBAH SPION RETRACT EN SIGN LAMP..
    By sitorus_D in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 9
    Last Post: 22nd January 2010, 19:19
  2. :::WTS : COVER SPION YARIS W/LAMP + SPOILER BAGASI TIPE "S'
    By jagel in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 6th August 2009, 07:16
  3. WTB: Fortuner LED tail lamp/lampu blakang and SPION ELEKTRIK
    By indorulezasia in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 25th April 2009, 11:48
  4. sein spion(C class w203),Rear lamp jazz+kijang capsul,knalpot daytona
    By mbemblue in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 90
    Last Post: 4th July 2008, 12:59
  5. WTB : spion altis or camry with sign lamp
    By kodok ijo in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 28th June 2008, 00:44
Back to top