Rekomendasi 3 Way Speaker
Rekeningku.com Forum Header 320x100 Blackvue
Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/669749
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 45 Mins 2 Secs

    Rekomendasi 3 Way Speaker

    Disclaimer Nubie
    Suhu-Suhu Mod.com sekarang ane pake Flux SC361 Active
    Bagus banget hasil suara nya dibanding focal 2 way sebelumnya
    tapi skrg ane mau upgrade speaker, bolehkah di beri saran enaknya ganti apa ya?
    (BUDGET BISA DI TABUNG NO RUSH)

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 6 Hrs 5 Mins 16 Secs
    3 way pasti lebih bagus dari 2 way, lepas dari brand dan model speakernya. Kalau mau 3 way yang kelas atas, bisa coba Focal Utopia BE, atau sekalian Focal Utopia M. Alternatif lain, Dynaudio Esotar 2, Scanspeak Illuminator, dan kakaknya ellipticor.

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Slipi Jakarta
    Posts
    430
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 1 Hr 7 Mins 32 Secs
    Akan lebih baik kalau om di infokan juga perangkat pendulung yang sekarang ada apa saja, jadi bisa diberikan saran yang sesuai dengan kemampuan perangkat tsb misalkan.

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,355
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 6 Days 20 Hrs 50 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by Brianrizal View Post
    3 way pasti lebih bagus dari 2 way, lepas dari brand dan model speakernya. Kalau mau 3 way yang kelas atas, bisa coba Focal Utopia BE, atau sekalian Focal Utopia M. Alternatif lain, Dynaudio Esotar 2, Scanspeak Illuminator, dan kakaknya ellipticor.
    Mantap rekomendasinya om brian, berkelas banget... Sy ikutan rekomen, uda coba emang gak salah deh.. Asal kuat modalin nya aja hehehe...

    Quote Originally Posted by sparrow View Post
    Akan lebih baik kalau om di infokan juga perangkat pendulung yang sekarang ada apa saja, jadi bisa diberikan saran yang sesuai dengan kemampuan perangkat tsb misalkan.
    Aiih ada om sparrow, lama tak bersua.. Pa kabar om?
    Nasihatnya gak salah nih, sinergi antar perangkat termasuk kabel2 dan instalasi perlu diperhatikan dan jadi pertimbangan dalam system planning dan pilih perangkat..
    ANALOGUE MIRACLE
    Home Speakers Builder; Specialist Custom Passive Crossover; Western Electric Power Cord; Preamp Flat
    Location: Ps. Minggu
    Email: analoguemiracle@yahoo.co.id

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Slipi Jakarta
    Posts
    430
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 1 Hr 7 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by potensio View Post
    Mantap rekomendasinya om brian, berkelas banget... Sy ikutan rekomen, uda coba emang gak salah deh.. Asal kuat modalin nya aja hehehe...


    Aiih ada om sparrow, lama tak bersua.. Pa kabar om?
    Nasihatnya gak salah nih, sinergi antar perangkat termasuk kabel2 dan instalasi perlu diperhatikan dan jadi pertimbangan dalam system planning dan pilih perangkat..
    Aaahhh apalah saya juragan.. saya hanya pengelana dari mobil satu ke mobil lain numpang manjain kuping aja

 

 
Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Rekomendasi Speaker 2 way terbaik di range 2-3 jutaan
    By oxytocin in forum Diskusi Speaker
    Replies: 4
    Last Post: 17th July 2018, 15:24
  2. ask'''''rekomendasi utk pemasangan speaker xenia
    By wenchris in forum Diskusi Speaker
    Replies: 3
    Last Post: 18th June 2012, 00:38
  3. rekomendasi speaker 4" dan tweeter 2" yang bagus ?
    By puakkui in forum Diskusi Speaker
    Replies: 9
    Last Post: 31st December 2009, 13:28
  4. Tolong rekomendasi speaker SQ dong
    By wendieta in forum Diskusi Speaker
    Replies: 23
    Last Post: 4th September 2009, 01:41
Back to top