FA1 Limited Edition
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6694
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Batavija
    Posts
    4,396
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 30 Secs

    FA1 Limited Edition

    guys bisa tolong spesifik kasi penjelasan
    gue penasaran abis, cuman saking sibuk blm sempet liat or denger sendiri...dari sini gue minta pengalaman you guys yg dah pernah denger sendiri, pemakai or jadi jatuh hati setelah nyoba.

    Apa bentuk tweeternya sama ama yg FA1 yg bukan Limited ya?

    Please help me, be open se open-opennya...im just a blind man seeking out for guidance

    Thnx :smt002
    - Try to make your system beat the next guys!? In the end, it is still going to be an opinion -
    http://img213.imageshack.us/img213/2989/washermod3fq0.jpg

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    Batavija
    Posts
    4,396
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 30 Secs
    also kecocokan pairingnya: ma power yg berkarakter gmana?
    kalo di jodohin ma zapco C2K 6.0 gue gmana ya?
    soalnya dynamicsnya gue suka dari ini barang
    thnx again :smt003
    - Try to make your system beat the next guys!? In the end, it is still going to be an opinion -
    http://img213.imageshack.us/img213/2989/washermod3fq0.jpg

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Ivorian Coconut
    Posts
    185
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    aduh lu tuh ye....cobain aja denger langsung sendiri di mobil yg udah pada pake FA pak....lu bisa denger sendiri jadinya suaranya seperti apa...ya kan?

  5. #4
    Mayor
    Location
    Batavija
    Posts
    4,396
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 30 Secs
    sori d.. g gak sempet jalan, weekend aja g kerja :smt010
    - Try to make your system beat the next guys!? In the end, it is still going to be an opinion -
    http://img213.imageshack.us/img213/2989/washermod3fq0.jpg

 

 
Venom 300x250 Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 24
    Last Post: 25th July 2012, 10:20
  2. WTB BMW E36 323 LIMITED EDITION
    By Kagero in forum BMW
    Replies: 0
    Last Post: 4th December 2011, 16:01
Back to top