[BIMMER3] BMW 325i E90 Titanium Silver with Enkreuz H8R
Rekeningku.com Forum Header 320x100 Blackvue
Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/669375
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 3 Wks 4 Days 15 Hrs 2 Mins 39 Secs

    [BIMMER3] BMW 325i E90 Titanium Silver with Enkreuz H8R

    Kenangan 11 tahun lalu sebelum ganti pelek lagi

    -Bodykit M-tech
    -3d Lip
    -20 inch Enkreuz H8R
    -Falken FK452
    -Matte Black Grill
    -KW V1 Coilover






























  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Indonesia
    Posts
    160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 20 Hrs 57 Mins 52 Secs
    halo bro, mau tanya kekurangan dari E90 apa yah ? kata nya di bagian elektrikal nya ? kalau menurut si bro selama pakai E90 yang sering rewel apanya ya bro ?

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    jaks-bar
    Posts
    12,486
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 1 Day 15 Hrs 28 Mins 57 Secs
    Keren om mblnyaa kayanya di seattle nih

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    259
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 13 Hrs 28 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by wiepau View Post
    halo bro, mau tanya kekurangan dari E90 apa yah ? kata nya di bagian elektrikal nya ? kalau menurut si bro selama pakai E90 yang sering rewel apanya ya bro ?
    jangan denger katanya2 bro,,, gw udah pake E90 sebanyak 5x.
    325i 2005 (2x), 320i 2010, 325i 2010, 325i 2011 (masih pake yg ini sampe skrg)

    penyakit yg dialami palingan sensor abs yg di roda rusak, sensor BST (battery safety terminal) yg error dan sensor ABS di bawah jok penumpang yg suka nyala kalo jok diinjak. gak ada yg mahal kok...

    tapi khusus 325i 2005 doyan bgt minum oli, tiap 1000km biasanya minta tambah 1 liter.

    yg paling enak dan nyaman jelas 325i 2011 krn udah full option + servotronic steering, jadinya setirnya ringan. Beda ama E90 sebelumnya yg setirnya bikin kita berotot
    ___________________________
    Try to stay below the radar

 

 
Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BMW 325i E46 Titanium Silver
    By speedfreaks in forum BMW
    Replies: 38
    Last Post: 8th March 2016, 23:57
  2. Replies: 296
    Last Post: 30th December 2014, 21:15
  3. Replies: 38
    Last Post: 25th February 2013, 15:16
  4. Replies: 13
    Last Post: 4th February 2013, 15:46
  5. [WTS] BMW 325i E90
    By europrojektz888 in forum Merk Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 14th September 2008, 23:44
Back to top