arah tweeter
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 40
Thread: arah tweeter
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6693
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    302
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    arah tweeter

    para pakar audio modcom...
    mo nanya ni,sebenernya arah tweeter yg bener tu gmana si?
    kadang ada yg ke arah penumpang langsung,ada yg ke arah spion tengah depan,ada arah tweeter yg saling berhadapan,bedanya apa?
    trus apa yg dsebut off axis/on axis?

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Mayor
    Location
    [MSaudio™]
    Posts
    4,097
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 20 Mins 4 Secs
    Setau gw yah :
    Kalo yg arah tweter nya salaing berhadapan itu yg disebut Off axis, kalo yg langsung menghadap ke penumpang/pengemudi disebut On axis. begitu juga dengen Mid nya.

    Biasanya kalo system yg tanpa Time Aligmen, biar nguber staging dibuat Off axis tweter nya.
    CMIIW.

  4. #3
    Kapten
    Location
    Pantai Indah Kapuk
    Posts
    2,584
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Hr 36 Mins 12 Secs
    ke2 nya sbenarnya gk ada yang salah.. malah ada yang naro di kick panel
    cuma ada plus n minus aja. antara off and on :smt002

  5. #4
    Mayor
    Location
    Rawamangun
    Posts
    3,642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 23 Hrs 25 Mins 13 Secs
    yang bener? terserah kuping yg punya tweeter
    "Silence speaks louder than words" - Dave Mustaine

  6. #5
    inux77
    Guest
    wah, pertanyaan yang munkin bisa menimbulkan perdebatan sengit ne......, hehehehehhe

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    blom ada jawaban yg memuaskan..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  8. #7
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    terserah

    1. terserah kuping yang keluar duit
    2. terserah kuping yang nyetting
    3. terserah kuping temennya yang keluar duit
    4. terserah apa kata majalah
    5. terserah apa kata yang lebih ahli
    6. pokoknya terserah

  9. #8
    Mayor
    Location
    Rawamangun
    Posts
    3,642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 23 Hrs 25 Mins 13 Secs
    hihihihihihihi Minds in action
    "Silence speaks louder than words" - Dave Mustaine

  10. #9
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hush yang uda pake 3 way diem ajah

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    302
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    klo on axis brarti arah tweeter bener2 lurus ke pendengar ya(tweeter kanan lurus k pengemudi & tweeter kiri lurus k pnumpang depan)?ato dua2nya diarahin ke spion tengah depan?sorry msh newbie ni hehehe

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. arah tembak tweeter
    By c12 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 49
    Last Post: 14th November 2007, 23:30
  2. Tanya ttg arah tweeter
    By Boost in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 27
    Last Post: 28th September 2007, 20:43
  3. arah tweeter ??
    By innovationz in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 15
    Last Post: 3rd July 2007, 21:44
  4. arah tweeter
    By rain_gun in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 4
    Last Post: 16th June 2007, 23:01
  5. Tanya Pendapat : Arah Tweeter pod atau mid/tw pod.
    By handy in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 20
    Last Post: 19th August 2006, 23:13
Back to top