WTA : aerio vs city typeZ
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 44
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/66915
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Posts
    8,227
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 18 Hrs 50 Mins 31 Secs

    WTA : aerio vs city typeZ

    bos bos modcom,klo dikasih pilihan diatas mending ambil yg mana yaaah?
    dr segi kenyamanan,keiritan,fun to drive trus sm lebih bandel mana aerio apa typeZ.

    abisnyaaa budgetnyaa cm 80an tp mau mobil yg relatif muda biar ga ada banyak masalah kedepanyaa ....trus plus minusnya apa ?mending ambil manual apa maticnya yaa ?

    tp klo ada alternatif lain boleh di share tp dikasaran 80an yaaah ....
    thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Posts
    8,227
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 18 Hrs 50 Mins 31 Secs
    up
    up
    up
    up
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    altezza_zita@yahoo.com/satyrwebstore@yahoo.com
    Posts
    6,187
    Power
    139 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 36 Secs
    mau kenceng ya city Z

    mau fitur lebi bagus ya aerio

    mau bandel n ga rewel ya soluna. haha
    www.satyrwebstore.web.id - automotive online store since 2006
    Osram, Forch, DS, Wealthy, K&N, Michelin, Denso, NGK, NWB, Castrol, Mobil, Shell, Aral, Total, etc
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 30 Mins 17 Secs
    stuju ma atas gw
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 3 Days 7 Hrs 40 Mins 44 Secs
    bro..numpang nanya.
    kalo typez taon 2000 tuh byasa pasaran brapa ya?
    manual .huahhaha
    ada yang tau ga ya?
     

  7. #6
    Kolonel
    Posts
    8,227
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 18 Hrs 50 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by satyr2 View Post
    mau kenceng ya city Z

    mau fitur lebi bagus ya aerio

    mau bandel n ga rewel ya soluna. haha
    iyaaa sih bos,tp klo soluna gaa tertarik gw ,imagenya uda taxi sih,haha
    makanyaa tinggal aerio sm city Z pilihanyaa .tp klo kenyamananya gmn ?abisnyaaa jarang2 sih naik aerio.hehehe
     

  8. #7
    Kolonel
    Posts
    8,227
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 18 Hrs 50 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by Junior [P.I.M.P] View Post
    bro..numpang nanya.
    kalo typez taon 2000 tuh byasa pasaran brapa ya?
    manual .huahhaha
    ada yang tau ga ya?
    setau gw city Z manual 2000 harganya antara 75-85 tp tergantung kondisi juga ,emang knp ga yg matic aja bos?
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    altezza_zita@yahoo.com/satyrwebstore@yahoo.com
    Posts
    6,187
    Power
    139 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 36 Secs
    kayanya peredaman masi bagus aerio. gw pernah naek city, yg gw ga suka: dashboardnya old style bgt.

    peredaman jg kurang ok, trus kata temen gw kaki2 nya ringkih n melayang di kecepatan tinggi

    kalo pasaran taun 2000 kisaran 80 jt

    tp kalo aerio boyo... dimodif2 gmn jg segitu2 aja kalo menurut gw performanya
    www.satyrwebstore.web.id - automotive online store since 2006
    Osram, Forch, DS, Wealthy, K&N, Michelin, Denso, NGK, NWB, Castrol, Mobil, Shell, Aral, Total, etc
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jaxel
    Posts
    2,632
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 48 Mins 39 Secs
    Wadduuh tyr..yang bener aerio boyo..

    ntar si om agus bisa langsung nge gas nih...
    hihihihi...
     

  11. #10

    overall jelas type z

    kalo dari segi performa, jelas type z yang unggul kalo kondisi standar.
    mesin bandel Vtec Murni.
    plus harga jualnya masih lebih bagus.
    tapi kalo dari interior emang aerio menang, sebab Honda mah terkenal simple interiornya.
    sama peredaman suara nya type z agak kurang. kalo pake ban yg type sport lgsg berasa berisik.
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Simple city typez/SX8
    By soony in forum Honda
    Replies: 40
    Last Post: 11th October 2012, 16:50
  2. WTB Honda city typeZ
    By RYN in forum Honda
    Replies: 5
    Last Post: 26th September 2012, 15:00
  3. Honda City TypeZ thn 2000 A/T
    By teddy.libriantito in forum Honda
    Replies: 1
    Last Post: 30th July 2012, 20:24
  4. Honda City TypeZ thn 2000 A/T
    By teddy.libriantito in forum Honda
    Replies: 0
    Last Post: 30th July 2012, 20:05
  5. [repost] WTS : Per H&R city typeZ
    By adib in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 13th December 2008, 06:03
Back to top