ask cara ilankin baret halus
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/66914
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Palembang
    Posts
    438
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 25 Mins 47 Secs

    ask cara ilankin baret halus

    bos2 mao nanya nh cara ilankin baret alus gmn yah n pke produk ap yg aman n bagus..

    mbil gue all new crv warna item dikap mesin'nya ada baret seperti kena kuku tapi gak dalem cm baret alus

    gmn yah cara ngatasin'ny tolong info n saran'ny donk..thx yah
    --DreZz uP YouR CaRz--

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    depan komputer
    Posts
    339
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Pic pls...
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Palembang
    Posts
    438
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 25 Mins 47 Secs
    nyusul dh bos pic'ny besok pagi gue masukin..nh dah malem..hehe
    --DreZz uP YouR CaRz--
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Palembang
    Posts
    438
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 25 Mins 47 Secs
    oh iye mskin pic gmn yach..hmm..
    --DreZz uP YouR CaRz--
     

  6. #5
     

  7. #6
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Palembang
    Posts
    438
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 25 Mins 47 Secs
    thx bos2 atas saran n info'ny diatas yach...oh yah mao tanya nih produk scratch X itu bahannya dari ap yah kaya wax ato cair gtu..np gue prnh buka scratch X di ACE kok cair yach.netes2 kyk air gitu..tlg penerangannya yah n kira2 di ACE ad gk yah jl kompon'ny n bagus kompon yang halus ato gmn utk aplikasi am scratch X..thx bos
    --DreZz uP YouR CaRz--
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by SAN'Z View Post
    thx bos2 atas saran n info'ny diatas yach...oh yah mao tanya nih produk scratch X itu bahannya dari ap yah kaya wax ato cair gtu..np gue prnh buka scratch X di ACE kok cair yach.netes2 kyk air gitu..tlg penerangannya yah n kira2 di ACE ad gk yah jl kompon'ny n bagus kompon yang halus ato gmn utk aplikasi am scratch X..thx bos
    Bos, beli Scratch X nya dimana?kalo cair, minta tuker baru.. karena dari beberapa Produk tersebut ada factory defect..

    Sedikit Tips sebelum membeli produk detailing : Always Shake the Product!!! Kalau CAIR sekali (khususnya untuk produk Paint Cleaner) kemungkinan terjadi factory defect.

    How To Shake :


    Semoga Membantu
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,319
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    oh gitu toh cara shake botol yg bener. hehehe.
    Berarti kebalikan dari James Bond 007 "shaken not stirred"
    THX Dan
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Palembang
    Posts
    438
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 25 Mins 47 Secs
    blum bli sih bos br mao bli..eh liat2 kok cair gitu gk kayak wax...netes kyk air th malahan yg gue liat..untung gue gk jd bli tuh..hehe

    ow hrs di shake dl yah bos..thx dh info'ny..
    --DreZz uP YouR CaRz--
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Cara ilangin baret halus di kaca depan
    By zee.shollu in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 13
    Last Post: 15th February 2012, 23:01
  2. HELP MIKA SPEEDOMETER BARET HALUS
    By tirta in forum Diskusi Interior
    Replies: 18
    Last Post: 21st June 2009, 22:25
  3. Ngilangin baret halus di body
    By sukamusik in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 30
    Last Post: 17th March 2009, 17:17
Back to top