Supercharger Swift
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/66913
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Arrow Supercharger Swift

    Apakah barang seperti ini sdh ada dijual di Indonesia, khususnya Jakarta dan harganya berkisar berapa juta + ongkos pasangnya, tx.

    http://www.youtube.com/watch?v=pVuQF7SIUvQ

  2. Inibet188
  3. #2
    Kapten
    Location
    jakarta
    Posts
    2,854
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 32 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by AHT View Post
    Apakah barang seperti ini sdh ada dijual di Indonesia, khususnya Jakarta dan harganya berkisar berapa juta + ongkos pasangnya, tx.

    http://www.youtube.com/watch?v=pVuQF7SIUvQ
    kalo kit rapi gituh bisa diatas 25 bos.
    tapi boost cuman di 0.5 bar.
    kalo saya sih lebih prefer pake turbo bos, lebih stabil.
    dan power kalo bos bosen bisa diupgrade kalo super charge gak bisa bos.
    gt kira2x.
    kalo butuh info lagi pm ajah yah bos.

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Park Avenue
    Posts
    1,459
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 47 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by futoshi.flow View Post
    kalo kit rapi gituh bisa diatas 25 bos.
    tapi boost cuman di 0.5 bar.
    kalo saya sih lebih prefer pake turbo bos, lebih stabil.
    dan power kalo bos bosen bisa diupgrade kalo super charge gak bisa bos.
    gt kira2x.
    kalo butuh info lagi pm ajah yah bos.
    supercharger klo mo boost nya digedein, tinggal pulley nya aja dikecilin...

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    http://modifika.si/347743
    Posts
    941
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Hr 18 Mins 45 Secs
    gw dah baca2 ttg supercharge n turbocharge hasil nyari di google. hampir smua byk blg keuntungan supercharge itu tenaganya langsung gak pake lag n pemasangannya simple apalagi dibandingin turbo. kalo turbo powernya ada jeda waktu (lag) n pemasangannya ribet krn kondisi mesin byk yg hrs diganti.

    tp knp banyak bengkel2 yg gw tanyain termasuk jg yg punya account di modcom pada ngomong kalo instalasi supercharger lebih susah?

  6. #5
    Kapten
    Location
    Bonex, Surabaya
    Posts
    2,664
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 42 Mins 5 Secs
    ah gak juga. mobil gue pasang supercharger bisa dan gampang kok. apalagi SCnya custom lagi.

    liat di thread : turbo jadi supercharger, ternyata fungsi (up date)

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Serpong - Parung
    Posts
    6,266
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by General Lee View Post
    ah gak juga. mobil gue pasang supercharger bisa dan gampang kok. apalagi SCnya custom lagi.

    liat di thread : turbo jadi supercharger, ternyata fungsi (up date)
    hehehe..
    harusnya lo patenin tuh penemuan lo bos...jadi turbosupercharger..
    eheheheh..
    aduh coba lo di jakarta bos, gwe padahal pngen bgt kongkow ma lo..
    (ujung2nya sih ngiri, pngen masang jg..hahahaha)

  8. #7
    Kapten
    Location
    Bonex, Surabaya
    Posts
    2,664
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 42 Mins 5 Secs
    wah bisa aja ente bro. gue juga lagi terus belajar ama Om Nurik, nih.
    ternyata aplikasi force induction susah juga.
    pusing kepala, he, he, he

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    j.k.t
    Posts
    1,752
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wew.. namanya mirip nie.. hihi..

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [PREMIER] SUPERCHARGER -- SUPERCHARGER KIT
    By premier_autowerkz in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 237
    Last Post: 12th November 2014, 14:18
  2. Supercharger
    By teku in forum Diskusi Mesin
    Replies: 33
    Last Post: 13th June 2007, 15:58
Back to top