__________[SELL]___________Fullbumper Depan model MUGEN Pro buat jazz,BIRU___________
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 83
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/66908
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    daerah panas indo lah
    Posts
    6,937
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 3 Mins 9 Secs

    __________[SELL]___________Fullbumper Depan model MUGEN Pro buat jazz,BIRU___________

    mo jual fullbumper depan model mugenpro kalo ga salah, buat honda jazz, cat oven ini belum lama, cuma uda ada retak kecil di bawah,biasa lah ngesrot,hwehwe....tinggal di sol2 dikit, maknyuss lagi,hwehwe......liat pic nya yah...kalo ada yg miant hub gw yah,

    08190-8787-9-87 / 021-9992-992-6

    pic nya :














  2. Jayapoker
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Question maaf bos mau nanya ni

    bos kalau ada body kit ya dari depan sampai belakang , bos kirax2 harga y berapa y bos .
    bos masalah y ni barang buat teman gua okey
    :smt059:smt056:smt117
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Question maaf bos ada yang ketinggalan

    bos kalau ada kaca belakang y bos . buat jazz pokoya yang pertamakali keluar / i dsi sorry bos :confused:
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    daerah panas indo lah
    Posts
    6,937
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 3 Mins 9 Secs
    cuma ada depan duang bro, ini juga bekas pake di mobil temen gw, bukan gw yg buat ,hwehwe....
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    448
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bantu up broooo...
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    daerah panas indo lah
    Posts
    6,937
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 3 Mins 9 Secs
    thx bos...
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    daerah panas indo lah
    Posts
    6,937
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 3 Mins 9 Secs
    ups.......
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    daerah panas indo lah
    Posts
    6,937
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 3 Mins 9 Secs
    di up dulu.....
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    daerah panas indo lah
    Posts
    6,937
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 3 Mins 9 Secs
    up buat wed day,hehe...
     

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 16 Mins 41 Secs
    bos ni bwat jazz 2007 bsa g y?
    PMin harganya y boss,harga mhsiswa y,,hehe..thx
     

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 78
    Last Post: 31st January 2009, 11:25
  2. Replies: 53
    Last Post: 23rd November 2008, 11:59
  3. ++==SELL==++ FullbumPer depan JaZZ model MugeN PRo..........
    By nci in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 7th May 2008, 19:44
Back to top