any experience bro? ScanSpeak 26W/8861T 10" Revelator Woofer
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/66903
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Polluted WezT Djakarta
    Posts
    503
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 22 Hrs 24 Mins 13 Secs

    any experience bro? ScanSpeak 26W/8861T 10" Revelator Woofer

    bro bro sy baca2 ini sub agak2 tertarik, mungkin bro2 yang ada pengalaman dengan sub ini boleh dibagi pengalamannya ? kira2 harganya di indo brp ya bro ?

    http://www.madisound.com/catalog/pro...roducts_id=953

    TQ TQ
    &*(&#$()%&_@alpineEEQ*(&*($&%*(#$&)

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by jeanpaul View Post
    bro bro sy baca2 ini sub agak2 tertarik, mungkin bro2 yang ada pengalaman dengan sub ini boleh dibagi pengalamannya ? kira2 harganya di indo brp ya bro ?

    http://www.madisound.com/catalog/pro...roducts_id=953

    TQ TQ
    dulu sempet pake sekali... yang jualnya sepasang kan... menurut saya suaranya sih empuk... bulet kayak pantad ceweq tapi gak bisa ngigit lownya... jadinya saya copot dan jual lagi ganti focal utopia... jauh lebih top...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Polluted WezT Djakarta
    Posts
    503
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 22 Hrs 24 Mins 13 Secs
    owgh jadi gitu ya bro ya... kl dibandingin dengan kakanya si 23w 9" gmn kira2 ya. mana yang lebih low ? lebih emmpuk mana ? bdw focal utopia yang di bake brp inch bro, power handling nya brp yah ? tq.
    &*(&#$()%&_@alpineEEQ*(&*($&%*(#$&)

  5. #4
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by jeanpaul View Post
    owgh jadi gitu ya bro ya... kl dibandingin dengan kakanya si 23w 9" gmn kira2 ya. mana yang lebih low ? lebih emmpuk mana ? bdw focal utopia yang di bake brp inch bro, power handling nya brp yah ? tq.
    kalo sama 23W sih menurut saya lebih ngigit tapi rasanya subwoofer scanspeak harus dibuat direct ke telinga baru suara bisa mantab...

    kemaren ini pake utopia yang 13" dan power handlingnya sih butuh sekitar 500watts...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : ScanSpeak Revelator 18W/8531G 7"
    By audioclinic in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 12th July 2012, 22:44
  2. Replies: 9
    Last Post: 19th January 2012, 18:47
  3. WTS : Tweter Scanspeak Revelator 4"
    By excess in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 3
    Last Post: 25th September 2010, 02:51
  4. WTB : Mid Bass ScanSpeak 18W/4531G 7" Revelator 4 ohm
    By lmachomanl in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 39
    Last Post: 12th September 2010, 02:34
Back to top