laci dashboard....
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6690
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    vicarius
    Guest

    laci dashboard....

    teman2.....gw mo nanya nih..... kan waktu gw beli mobkas....gw ga sempet liat laci dashboard - itu loh yg di depan kaki penumpang depan :smt005 :smt005 - nah ternyata....baru gw sadari kalo dia itu bengkok..... jadi kalo ditutup....ujung sebelah kiri nya mangap dikit.....

    awal nya gw sih ga masalah....cuman terakir2 ini gw mendengar getaran2 yg ga perlu.... pas gw tahan tangan tuh laci.... getaran nya ilang..... lama2 makin mengganggu jg..... yg gw mo tanya..... bengkok gitu bisa dibenerin ga yah??? apa gw ketok pake palu aja ya :smt005 :smt005 ?? ato musti ganti baru yah??? dan kalo harus ganti, beli laci2 gitu dimana yah??

    thanks :smt005 :smt005

  2. Delapan Satu
  3. #2
    the dice
    Guest
    coba cari di tukang lampu n setir ekas de, sapa tau aja bisa pesen, ato klo ada kenalan orang asuransi, coba aja nego ma dia, sapa tau bisa bli dari dia.

  4. #3
    Mayor
    Location
    bdg
    Posts
    3,762
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 8 Hrs 31 Mins 17 Secs
    tempel pk lakban hehehehe...canda boz ^^
    btw mblnya apa neh?

  5. #4
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mobilnya apaan nih sapa tau gw ada. kalo masih bisa diperbaiki mending benerin aja bos. pake drier mirip hair dryer tapi panas buat plastik diurut pelan2 dah gitu ditahan pake kayo atow apa sampe dingin lagi jadi ga deformasi lagi. driernya tapi mahal tu 600rb an kalo di ace merk metabo. kalo ada yang punya pinjem aja

  6. #5
    Kapten
    Location
    Balikpapan
    Posts
    2,461
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 6 Secs
    emang mobil apaan bos..?? koq bisa bengkoq..?? bagian mananya yg bengkoq..? depannya.. sampingnya..?

 

 
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Laci dashboard Estilo / Genio
    By Japanese STOCKER in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 65
    Last Post: 9th July 2015, 21:57
  2. WTB - Laci dashboard genio/estilo
    By babaskor in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 6th October 2012, 16:16
  3. laci dashboard BMW M40
    By bitboomaz in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 18th July 2012, 14:40
  4. CARI LACI DASHBOARD FERIO
    By pipim in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 10th August 2010, 18:09
  5. Laci Dashboard Ferio
    By pipim in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 7th August 2010, 21:10
Back to top